Владельцам аукционных доменов предлагаем объединится для подачи совместного иска

12 3
A
На сайте с 12.11.2010
13
1939

Будем готовиться к судам

Против КЦ, Колесникова и ФАС

Для начала написать открытое письмо президенту с описанием ситуации.

Предлагаем объединиться тем кого может затронуть аннулирование регистрации, и подавать коллективные иски, можно дойти до Европейских судов и ICAAN.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Anofeles:
написать открытое письмо президенту

Грамотность "вордом" только не забудьте проверить перед отправкой. А то ваше письмо переправят обратно в школу по месту жительства. :D

Anofeles, вы в каждом сообщении своём пишите "регЕстрация". Не смешите президента.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
W
На сайте с 28.09.2009
102
Anofeles:
Будем готовиться к судам
Против КЦ, Колесникова и ФАС
Для начала написать открытое письмо президенту с описанием ситуации.

Предлагаем объединиться тем кого может затронуть аннулирование регистрации, и подавать коллективные иски, можно дойти до Европейских судов и ICAAN.

Лучше на президента в суд подайте😂

A
На сайте с 12.11.2010
13
Оксиген:
Грамотность "вордом" только не забудьте проверить перед отправкой. А то ваше письмо переправят обратно в школу по месту жительства. :D

Anofeles, вы в каждом сообщении своём пишите "регЕстрация". Не смешите президента.

вот одно из последних моих сообщений,

договор есть, при этом в договор включен пункт об оказание услуги аукционов,
в чем проблема то, условия аукциона оговорены, что клиент делает предварительную заявку, а регистратор вначале регистрирует на себя (кц не запретил регистраторам регить на себя), а потом передает домен клиенту, который сделал более высокую ставку... плюс ру-центр дает справку по которой я являюсь владельцем домена

куча слов с регистрацией, и если где-то вы выловили опечатку, то вы реально крут в орфографии, куда похвальную грамоту выслать?

Anofeles добавил 27.01.2011 в 22:47

writercommunity:
Лучше на президента в суд подайте😂

да нет, 20 активистов от КЦ собрались уже на президента раньше подавать в суд, опер'дили

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Осталось только определить на кого в суд подавать.

Может на РЦ за то, что он не предупреждал клиентов о том, что их внутренний статус никакого отношения не имеет к базе КЦ.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Оксиген:

Вот я смотрю, наверное филфак заканчивали 3 раза, а если врожденная грамотность, то тихо гордитесь, кому надо заметят.

Тема нужная, для добросовестных приобретателей очень важная.

U
На сайте с 27.01.2011
0
SergTel:

Тема нужная, для добросовестных приобретателей очень важная.

А у кого-то что-то уже отбирают ? Я опять всё пропустил :)

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Socionics:
Осталось только определить на кого в суд подавать.

Может на РЦ за то, что он не предупреждал клиентов о том, что их внутренний статус никакого отношения не имеет к базе КЦ.

При чем РЦ?, кто аннулирование будет проводить на того в суд и подавать, это очевидно.

[Удален]

Anofeles, а вы уверены что суд примет у вас иски ?

Вы по отношению к этим доменам никто и звать вас никак, вам об этом уже 1000 раз говорили.

Администратор домена - РуЦентр, а вас нет в законодательстве нет нигде.

Никакого "владения" нет, вам просто предложат нанять юриста и подать в суд на мошенничество РуЦентра.

Ни по одному документу вы к аукционному домену никакого отношения не имеете, только филькины грамоты от РЦ.

А потом я представляю, сколько юрист с вас денег сдерёт, сначала за составление искового заявления, а потом и за каждое заседание в суде. Без штанов останетесь, домен дешевле отдать будет и по новой купить.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

SergTel, я считаю, что если человек регистрирует домены, то он хотя бы должен знать как пишется это слово. Он может не знать всех других слов, но это знать обязан. Секретарь прочитает такую лажу и выкинет его к едрене фене. Вы представляете сколько разных людей ему пишут? Можете представить сколько там чуши приходит? Вот я не президент, но имею несколько посещаемых сайтов. В день теракта в Домодедово пришло 3 письма от трёх разных идиотов. Даже цитировать их нет смысла - 3 полных идиота написали 3 разных письма на 3 разные темы. Видимо в этот день обострение было у людей с ненормальной психикой. Думаете что я с этими письмами сделал? А мне кажется, что у людей, работающих в президентской администрации доход и соответственно стоимость рабочей минуты будет значительно выше, чем у меня.

W
На сайте с 28.09.2009
102

Оксиген Пусть пишут, им есть чем поделиться с миром - пусть делятся. Миру нужны клоуны.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий