- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будем готовиться к судам
Против КЦ, Колесникова и ФАС
Для начала написать открытое письмо президенту с описанием ситуации.
Предлагаем объединиться тем кого может затронуть аннулирование регистрации, и подавать коллективные иски, можно дойти до Европейских судов и ICAAN.
написать открытое письмо президенту
Грамотность "вордом" только не забудьте проверить перед отправкой. А то ваше письмо переправят обратно в школу по месту жительства. :D
Anofeles, вы в каждом сообщении своём пишите "регЕстрация". Не смешите президента.
Будем готовиться к судам
Против КЦ, Колесникова и ФАС
Для начала написать открытое письмо президенту с описанием ситуации.
Предлагаем объединиться тем кого может затронуть аннулирование регистрации, и подавать коллективные иски, можно дойти до Европейских судов и ICAAN.
Лучше на президента в суд подайте😂
Грамотность "вордом" только не забудьте проверить перед отправкой. А то ваше письмо переправят обратно в школу по месту жительства. :D
Anofeles, вы в каждом сообщении своём пишите "регЕстрация". Не смешите президента.
вот одно из последних моих сообщений,
в чем проблема то, условия аукциона оговорены, что клиент делает предварительную заявку, а регистратор вначале регистрирует на себя (кц не запретил регистраторам регить на себя), а потом передает домен клиенту, который сделал более высокую ставку... плюс ру-центр дает справку по которой я являюсь владельцем домена
куча слов с регистрацией, и если где-то вы выловили опечатку, то вы реально крут в орфографии, куда похвальную грамоту выслать?
Anofeles добавил 27.01.2011 в 22:47
Лучше на президента в суд подайте😂
да нет, 20 активистов от КЦ собрались уже на президента раньше подавать в суд, опер'дили
Осталось только определить на кого в суд подавать.
Может на РЦ за то, что он не предупреждал клиентов о том, что их внутренний статус никакого отношения не имеет к базе КЦ.
Вот я смотрю, наверное филфак заканчивали 3 раза, а если врожденная грамотность, то тихо гордитесь, кому надо заметят.
Тема нужная, для добросовестных приобретателей очень важная.
Тема нужная, для добросовестных приобретателей очень важная.
А у кого-то что-то уже отбирают ? Я опять всё пропустил :)
Осталось только определить на кого в суд подавать.
Может на РЦ за то, что он не предупреждал клиентов о том, что их внутренний статус никакого отношения не имеет к базе КЦ.
При чем РЦ?, кто аннулирование будет проводить на того в суд и подавать, это очевидно.
Anofeles, а вы уверены что суд примет у вас иски ?
Вы по отношению к этим доменам никто и звать вас никак, вам об этом уже 1000 раз говорили.
Администратор домена - РуЦентр, а вас нет в законодательстве нет нигде.
Никакого "владения" нет, вам просто предложат нанять юриста и подать в суд на мошенничество РуЦентра.
Ни по одному документу вы к аукционному домену никакого отношения не имеете, только филькины грамоты от РЦ.
А потом я представляю, сколько юрист с вас денег сдерёт, сначала за составление искового заявления, а потом и за каждое заседание в суде. Без штанов останетесь, домен дешевле отдать будет и по новой купить.
SergTel, я считаю, что если человек регистрирует домены, то он хотя бы должен знать как пишется это слово. Он может не знать всех других слов, но это знать обязан. Секретарь прочитает такую лажу и выкинет его к едрене фене. Вы представляете сколько разных людей ему пишут? Можете представить сколько там чуши приходит? Вот я не президент, но имею несколько посещаемых сайтов. В день теракта в Домодедово пришло 3 письма от трёх разных идиотов. Даже цитировать их нет смысла - 3 полных идиота написали 3 разных письма на 3 разные темы. Видимо в этот день обострение было у людей с ненормальной психикой. Думаете что я с этими письмами сделал? А мне кажется, что у людей, работающих в президентской администрации доход и соответственно стоимость рабочей минуты будет значительно выше, чем у меня.
Оксиген Пусть пишут, им есть чем поделиться с миром - пусть делятся. Миру нужны клоуны.