Удобная панель для мониторинга своих проектов

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
697

Доброго времени, уважаемые форумчане!

Небольшое лирическое отступление

С каждым днем мы познаем что-то новое, с каждым днем в наши ясные головы приходят все новые и новые идеи, с каждым годом наш заработок все больше и больше похож на человеческий, а не рабский. Это плод идей, которые были трансформированы в обычный код, который бегает по шнуркам в виде единиц и нулей и в итоге наши идеи передаются не только в Рунете, но уже и англоязычной сети. Это приятно!

Хотелось бы верить, что каждый из нас пытается создавать хорошие сайты, которые мы все уже привыкли назвать СДЛ, хотелось бы верить, что каждому сделавшему новый ГС, просто не хватает смелости самому себе признаться, что у него просто кишка тонка поднять сайт до должного уровня, а в первую очередь найти деньги или написать самому достойный контент, который так сильно сейчас ценится.

На это наверное все, ну, или почти все.

Короче говоря, несколько дней назад пришлось таки зарегистрировать уже пятый домен, не поверите, но для меня это немного в диковинку, я не привык штамповать по 3 сайта в день для продажи ссылок. Короче говоря, мне стало крайне неудобно пользоваться ЯндексВебмасте и Google Analytics. Да и не хочется перед ПС палить тему, что у меня уже 5-ть сайтов, пусть на двух и весит Adsense.

В ЯВебмастер мне также стремно добавлять все сайты, иначе если вдруг возникнет нужна перелинковки какой-то срочной, Яша меня прохавает, это не очень хорошо. Но сейчас не ресь о создании сети сателлитов.

Я хочу найти софт для Ubuntu если есть или сервис какой-то в котором можно сопкойненько разместить все сайты и мониторить их позиции, индекс страниц, картинок, бэки и другие полезные вещи. Есть какой-то такой сервис? Подскажите.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

pr-cy.ru

10 символов

Потому что Drupal - это круто.
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Garin33, спасибо большое!

Уже занес туда кучку из 5-ти проектов.

Довольно удобно, но запросы там пробивать отдельно нужно.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Для проверки позиций Sitereporter или SESpider. Обе бесплатные.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Ну и для кучи панель маула http://maulnet.ru/tools/panel

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

А SiteAuditor разве не всё ещё лучший? :)

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий