- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, уважаемые форумчане!
Небольшое лирическое отступление
С каждым днем мы познаем что-то новое, с каждым днем в наши ясные головы приходят все новые и новые идеи, с каждым годом наш заработок все больше и больше похож на человеческий, а не рабский. Это плод идей, которые были трансформированы в обычный код, который бегает по шнуркам в виде единиц и нулей и в итоге наши идеи передаются не только в Рунете, но уже и англоязычной сети. Это приятно!
Хотелось бы верить, что каждый из нас пытается создавать хорошие сайты, которые мы все уже привыкли назвать СДЛ, хотелось бы верить, что каждому сделавшему новый ГС, просто не хватает смелости самому себе признаться, что у него просто кишка тонка поднять сайт до должного уровня, а в первую очередь найти деньги или написать самому достойный контент, который так сильно сейчас ценится.
На это наверное все, ну, или почти все.
Короче говоря, несколько дней назад пришлось таки зарегистрировать уже пятый домен, не поверите, но для меня это немного в диковинку, я не привык штамповать по 3 сайта в день для продажи ссылок. Короче говоря, мне стало крайне неудобно пользоваться ЯндексВебмасте и Google Analytics. Да и не хочется перед ПС палить тему, что у меня уже 5-ть сайтов, пусть на двух и весит Adsense.
В ЯВебмастер мне также стремно добавлять все сайты, иначе если вдруг возникнет нужна перелинковки какой-то срочной, Яша меня прохавает, это не очень хорошо. Но сейчас не ресь о создании сети сателлитов.
Я хочу найти софт для Ubuntu если есть или сервис какой-то в котором можно сопкойненько разместить все сайты и мониторить их позиции, индекс страниц, картинок, бэки и другие полезные вещи. Есть какой-то такой сервис? Подскажите.
pr-cy.ru
10 символов
Garin33, спасибо большое!
Уже занес туда кучку из 5-ти проектов.
Довольно удобно, но запросы там пробивать отдельно нужно.
Для проверки позиций Sitereporter или SESpider. Обе бесплатные.
Ну и для кучи панель маула http://maulnet.ru/tools/panel
А SiteAuditor разве не всё ещё лучший? :)