- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы:
то я с радостью готов предложить Вам свои услуги. Опыт работы имеется.
Прайс лист:
Со своей стороны гарантирую:
Пишу на:
Срок выполнения:
Зависит от моей загруженности и объема Вашего заказа. Небольшие заказы будут готовы в течении 24 часов со дня получения задания.
Мои контакты:
Работа за отзыв:
Напишу за отзыв первым 4м форумчанинам с репутацией от 250. Объем материала до 1500 символов.
Можно пример Вашей работы увидеть?
Давайте запишусь за отзыв.....нужно написать новость про знаменитость, только новость не желтой тематики.
Можно пример Вашей работы увидеть?
Примеров нет, т.к. заказчиков сейчас уже не найти тех, а без их разрешения я не буду выставлять тексты. Я готов за отзыв написать до завтра тексты для оценки моей работы
Давайте запишусь за отзыв.....нужно написать новость про знаменитость, только новость не желтой тематики.
Завтра заказ будет готов.
Жду еще двоих людей, желающих получить бесплатный текст за отзыв
Здравствуйте!
Как раз ищу копирайтеров. С тематикой КВН/Юмор как у Вас?
Если возьметесь - для пробы аналитика о разнице юмора современного поколения и юмора наших родителей. Свести конфликт "Отцы-дети" в плоскости чувства юмора.
Пишите в Асю.
Заказал у ТС обзор сайта для pr.sape.ru , результатом вполне доволен - нормальное качество, всё по ТЗ и сделано в срок. Такая работа меня устраивает. Только что заказал написание ещё трёх обзоров но уже за деньги.
ТС написал статью по тематике IT-новости, сделал это достаточно информативно и одновременно доступно для простого пользователя. Ошибок не замечено, уникальность 100%. Выполненно в заявленный срок.
День влюбленных есть и в сказках.
Сказочная история создана с хорошей сюжетной линией, уложившейся в небольшой объем. Советовал бы обратить внимание на соответствие лексикона и аудитории ;)
Грамотная распространенная речь. Но все же советую хорошо вычитывать перед отправкой.
Цена полностью соответствует качеству исполнения и может быть без зазрения совести повышена. Удачи!
P.S. и напишите номер ICQ нормально.
Работа ТС понравилась, сделанный рерайт тему передал полностью без искажений и воды, ошибок не обнаружил, уникальность 98%, можно мело рекомендовать.
Заказывал у ТС маленький текст для рерайта. Все понравилось. И подход к работе, и отношение к клиенту. Спасибо. Будем работать дальше..:)
Заказывал у ТС обзоры - быстро сделал. Работает на твердую четверку (из 5-и). Ответственно подходит к делу и к клиенту. Немного поднабраться опыта, и будет супер копирайтер. Зато цены очень реальные у автора.