"DSNRMG.com КИДАЛЫ

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159
612

Есть одна такая тема про dsnmgr.com

/ru/forum/441079

В старой теме писать не могу, но хотел бы поднять ее, т.к. есть некая информация о них.

DSNRMG.com КИДАЛЫ!

В прошлом году крутил их рекламу, связались со мной сами (на английском), сильно уговаривали с ними сотрудничать, предлагали разные форматы. Я решил попробовать. С месяц или больше размещал их вместо adsense, надо сказать, что результат был примерно одинаковым в плане дохода. Решил заказать выплату, тут у них всё выглядит красиво - форма, которую нужно распечатать, заполнить, подписать и выслать по почте. Счет выставлять нужно в конце месяца, а выплата в течение первых 2х недель. Пока ждал, продолжал крутить их рекламу. В общей сложности реклама провисела чуть более 2х месяцев (август-октябрь 2010). Объем трафа был приличным.

Когда подошел конец второго месяца, снова написал насчет выплат, мне мой персональный менеджер красиво ответил, что он в деловой командировке в США, и свяжется со мной как только вернется. Рекламу к тому времени я уже догадался снять. По истечении некоторого времени мне пишут почему я снял рекламу и не хочу ли я попробовать новые более прибыльные форматы рекламы. Ваш доход возрастет в несколько раз и т.п. и т.д. Я написал, что не хочу, по крайней мере до тех пор пока не будет совершена выплата.

Менеджер убеждал меня, что уже лично связался с финансовым отделом и попросил поскорее совершить выплату, нужно будет лишь подождать еще недельку. Было это уже ближе к концу года.

Ну а сегодня меня сподвигло написать этот пост то, что при попытке попасть в свой персональный аккаунт на их сайте, мне выдается сообщение "Your account has been deactivated". Естественно, денег никаких я не получил.

DSNRMG.com ОБМАН

my.yieldmanager.com - через этот биллинг работают их клиенты

Друзья, не советую никому с ними работать, как бы красиво их слова не звучали.

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Наконец, получил сегодня оплату от них по wire transfer! Хотя прошло уже около полугода и было написано не меньше 20 писем.

Тем не менее, я не стал бы говорить, что стоит с ними работать. Есть другие иностранные форумы, где одни люди пишут, что деньги получили, а другие, что нет. Возможно, они отправляют не всем и не всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий