Вопрос о стоимости

12
Dmitrij
На сайте с 02.06.2006
115
870

Hello, all

скажите.. если бы Вам предложили раскрутить проэкт по запросу "английский язык", сколько бы Вы взяли с заказчика?

A
На сайте с 31.08.2005
43
Dmitrij:
Hello, all

скажите.. если бы Вам предложили раскрутить проэкт по запросу "английский язык", сколько бы Вы взяли с заказчика?

Сынок спрашивает биржевого брокера: "Папа скалько будет 2х2?"

- А мы покупаем или продаем, сынок?

Это в том смысле, что я бы взял с него максимум, что он даст ;)

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
L
На сайте с 12.11.2005
39
Dmitrij:
Hello, all

Как-то вы спрашиваете не по-человечески.

Написали бы - "У меня есть сайт хочу раскрутить по фразе "английский язык". Сориентируйте с бюджетом".

Или "предложили покрутить сайт, ничего не знаю, но интересно сколько можно снять бабок".

В зависимости от вопроса, и ответы бы были.

Dmitrij
На сайте с 02.06.2006
115

окэ :o

предложили покрутить сайт по запросу "английский язык" сколько брать с заказчика?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

ну скажите хотя бы что значит раскрутить - на какие места в каких поисковиках выйти, или увеличить поток посещений на сайт или еще что?

L
На сайте с 12.11.2005
39
Dmitrij:
окэ :o
предложили покрутить сайт по запросу "английский язык" сколько брать с заказчика?

Тогда всё просто: считаете сколько денег придётся вложить, добавляете сколько вам надо для счастья, и вуаля...

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Logic:
Тогда всё просто: считаете сколько денег придётся вложить, добавляете сколько вам надо для счастья, и вуаля...

Да не, ему как раз и надо узнать сколько ему вложить придется

A
На сайте с 31.08.2005
43
Logic:

однозначно могу сказать, что если курсы он раскручивает в Кукуево, то и вложить надо мало и накинет он мало. как в процентном так и в абсолютных значениях, нежели скажем, в Мск...

;)

Dmitrij
На сайте с 02.06.2006
115

нужно в Яндексе на 1-е место

местонахождение Москва

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Мда, нехило. Ну где-то от 200 уе в месяц в течении 3-6 месяцев. Но это примерно.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Dmitrij, читайте это /ru/forum/59536

С Уважением, Евгений
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий