Мультирегиональное продвижение

A
На сайте с 01.08.2017
1
443

Значит так! У меня есть не конкурентные НЧ и СЧ запросы по Яндексу Вордстату от 20 до 500 просмотров в месяц. Стиль таких запросов "купить товар в городе". Хочу продвигаться по СНГ.

Что для этого нужно? Я знаю, что для этого необходимо взять международный домен в зоне com. И нужно ка-то разбивать страны. Есть два варианта:

1) Страны выносить на поддомены, типа ru.sait.com для России, ua.sait.com для Украины, и так далее. А на разделах помещать города, например ru.sait.com/voronezh (для Воронежа).

2) Страны выносить на подразделы, типа sait.com/ru/ (для России), sait.com/ua (для Украины) и так далее. А на разделах раздела города, например sait.com/ru/voronezh (для Воронежа).

Какими знаниями мы владеем? мы знаем для, для лучшего ранжирования огромную роль играет региональность. И для продвижения по странам рекомендуют международные домены.

Что будет, если страны вынесем на поддомены? И в Google и Яндексе поддомену можно присвоить страну в вебмастере.

Что будет, если страны вынесем на разделы? В Google подразделу можно присвоить регион, а в Яндексе нет (в этом случае нужно присвоить "не имеет региональной привязки").

Однако, если мы будем делать на подразделах, то будет увеличиваться количество страниц, а это есть хорошо, это в дальнейшем увеличение траста.

Однако, если мы будем делать на поддоменах и ссылаться на главный домен и обратно, то ест перлинковка, то это тоже есть хорошо и в дальнейшем увеличение траста.

Ну и само собой на каждой странице указывать контактные данные представительства и карта проезда.

Вопрос вот в чём. Страны выносить на поддомены или разделы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий