- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит так! У меня есть не конкурентные НЧ и СЧ запросы по Яндексу Вордстату от 20 до 500 просмотров в месяц. Стиль таких запросов "купить товар в городе". Хочу продвигаться по СНГ.
Что для этого нужно? Я знаю, что для этого необходимо взять международный домен в зоне com. И нужно ка-то разбивать страны. Есть два варианта:
1) Страны выносить на поддомены, типа ru.sait.com для России, ua.sait.com для Украины, и так далее. А на разделах помещать города, например ru.sait.com/voronezh (для Воронежа).
2) Страны выносить на подразделы, типа sait.com/ru/ (для России), sait.com/ua (для Украины) и так далее. А на разделах раздела города, например sait.com/ru/voronezh (для Воронежа).
Какими знаниями мы владеем? мы знаем для, для лучшего ранжирования огромную роль играет региональность. И для продвижения по странам рекомендуют международные домены.
Что будет, если страны вынесем на поддомены? И в Google и Яндексе поддомену можно присвоить страну в вебмастере.
Что будет, если страны вынесем на разделы? В Google подразделу можно присвоить регион, а в Яндексе нет (в этом случае нужно присвоить "не имеет региональной привязки").
Однако, если мы будем делать на подразделах, то будет увеличиваться количество страниц, а это есть хорошо, это в дальнейшем увеличение траста.
Однако, если мы будем делать на поддоменах и ссылаться на главный домен и обратно, то ест перлинковка, то это тоже есть хорошо и в дальнейшем увеличение траста.
Ну и само собой на каждой странице указывать контактные данные представительства и карта проезда.
Вопрос вот в чём. Страны выносить на поддомены или разделы.