Вопрос по jQuery

12
M2
На сайте с 11.01.2011
341

Люди, вы не поняли :) а может я не умею объяснить...

Ещё раз. Сейчас фон (там где замок нарисован) и картинка (там где коричневая рамка и надписи "Главная", "Прайс-лист" и т.д.) подогнаны под один размер. Этот размер не требуется увеличивать, и ничего растягивать не нужно. Нужно как бы фон (картинку, где замок нарисован) не растянуть, а увеличить внутри этой коричневой рамки. Вообще говорили, чтобы этот замок приблизился к пользователю. Но я так думаю, что такого эффекта можно достичь только таким путём, который я описал, т.е. увеличить внутри блока.

Дивы верстать - не знаю... что за background-color=silver? У меня нет такого на сайте, там очень строгая вёрстка, нужно чтобы всё было так, как у дизайнера. Никаких отступлений. Цвета там вообще нет, там одна графика.

Если кто знает, каким ещё путём можно достичь указанного эффекта, буду благодарен за любую подсказку, а также за корректировку (может я неправильно мыслю :))

Ещё раз всем спасибо за помощь :)

P.S. background-size не пойдёт, поскольку он не поддерживается старыми браузерами, а нужно, чтобы было кроссбраузерно всё.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
S0
На сайте с 20.11.2010
32

mark2011, учите матчасть что-ли, если не можете понять идею того, что вам предложили... Или пишите прямо задачу и указывайте сколько заплатите, чтобы сделали за вас, если сами не умеете.

Лично я вам крссбраузерный вариант предложил - перекрыть всё вокруг масштабируемого рисунка непрозрачными блоками (silver можете заменить на white или что там вам надо). Что ПОД ними изменяется в размерах, видно не будет вне границ, незанятых блоками с более высоким z-index. Ну а дальше допилить и интегрировать с тем, что есть - дело техники.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий