Страница...была ли нет...вопрос к опытным сео по яше

B
На сайте с 03.01.2010
114
420

всем привет!

начну пожалуй рассказав предисторию...

создал я значит страничку под яшу и гугл, соответственно тематика была мобильная программа, на страничке описание кратенькое предложений пять, и словосочетания скачать версия такая то, скачать версия такая то...вообщем текст я не проверял, так как делал раздел и для пользователей, а не чисто для великого и погучего Яши. Но покупал ссылочку в надежде что влетит и я получу немножко народу...скупал немного до 50 ссылок в день, не особо крутых..., страница по вебмастеру в какой то момент залетела, успела засветится в на втором месте, получила пар сот показов и все...потом ее след и простыл, в гугле же она застряла и сидит...но вот беда, оказывается этот запрос стал популярным НЧ и немного с гугла переходит, а вот хотелось бы с яши...

страница была изменена

прописал я значит новый тайтл...уменьшил кол-во ключей...оставил только дескрипше тот же...

изменил как мог страницу, с описания убрал через чур повторяющееся название программы, изменил названия ссылок скачать...там прописал офф. версия, мод, выпуск, вес..страница стала немного дебильнее выглядеть...

напоминаю что страница сайта мобильного, их вес обычно не превышает 7 кб кода и текста))) много не напишешь...

стоит ли ждать чудесного возвращения?

Спасибо всем откликнувшимся...кстати в роботс.тхт прописал даже

Allow: /папка/index.php

...смысл имеется?)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Название раздела "Частные вопросы" предполагает конекретику, адрес сайта и т.п.

Ну и вместо выливания потока сознания в любом разделе нужно пытаться четко формулировать свою мысль и вопросы. У вас с этим, похоже, беда.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
B
На сайте с 03.01.2010
114

ОК...

после изменений на странице...уникализации ее до 94% по адвего, есть ли смысл ждать ее индексации?

http://pinas.ru/opera/index.php

притом что она была в индексе а потом вылетела может из за переспама в ключах, может на странице, может из за неуник описания...попытался сделать как надо все сейчас...

[Удален]

Как вариант - на нее куплено слишком много ссылок.

B
На сайте с 03.01.2010
114

может...а что делать теперь? я давно не проводил проверку площадок, поудаляю те которые не проиндексированные яшей и гуглом, сократится...а что еще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий