- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем привет!
начну пожалуй рассказав предисторию...
создал я значит страничку под яшу и гугл, соответственно тематика была мобильная программа, на страничке описание кратенькое предложений пять, и словосочетания скачать версия такая то, скачать версия такая то...вообщем текст я не проверял, так как делал раздел и для пользователей, а не чисто для великого и погучего Яши. Но покупал ссылочку в надежде что влетит и я получу немножко народу...скупал немного до 50 ссылок в день, не особо крутых..., страница по вебмастеру в какой то момент залетела, успела засветится в на втором месте, получила пар сот показов и все...потом ее след и простыл, в гугле же она застряла и сидит...но вот беда, оказывается этот запрос стал популярным НЧ и немного с гугла переходит, а вот хотелось бы с яши...
страница была изменена
прописал я значит новый тайтл...уменьшил кол-во ключей...оставил только дескрипше тот же...
изменил как мог страницу, с описания убрал через чур повторяющееся название программы, изменил названия ссылок скачать...там прописал офф. версия, мод, выпуск, вес..страница стала немного дебильнее выглядеть...
напоминаю что страница сайта мобильного, их вес обычно не превышает 7 кб кода и текста))) много не напишешь...
стоит ли ждать чудесного возвращения?
Спасибо всем откликнувшимся...кстати в роботс.тхт прописал даже
Allow: /папка/index.php
...смысл имеется?)
Название раздела "Частные вопросы" предполагает конекретику, адрес сайта и т.п.
Ну и вместо выливания потока сознания в любом разделе нужно пытаться четко формулировать свою мысль и вопросы. У вас с этим, похоже, беда.
ОК...
после изменений на странице...уникализации ее до 94% по адвего, есть ли смысл ждать ее индексации?
http://pinas.ru/opera/index.php
притом что она была в индексе а потом вылетела может из за переспама в ключах, может на странице, может из за неуник описания...попытался сделать как надо все сейчас...
Как вариант - на нее куплено слишком много ссылок.
может...а что делать теперь? я давно не проводил проверку площадок, поудаляю те которые не проиндексированные яшей и гуглом, сократится...а что еще?