- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, я тут недавно, но Seo занимаюсь годика 2, смотрю я на все это безобразие, которое твориться с Яндексом и тихо охреневаю. Видимо, то что я знаю, уже не достаточно для промо сайтов. Вопрос следующего характера, есть сайт по тематике подшипники. По запросу "покупка подшипников" все ок, а вот по запрос подшипник и подшипники сайт уже с полмесяца весит на 50 странице, до этого был топ-10, что полностью устраивало заказчика. перед попаданием на 50 страницу сайт был вообще по этим двум запросам на 90-100 позиции, было изменен текст на первой немного(так как растащили) сайт передвинулся на 50 страничку. Может тошноту снизить по этим ключевикам? Кстати заметил такую вещь, что по запросу подшипник и подшипники Яша стал выдавать страницу с описанием подшипников а не индекс? Что можете подсказать по этому поводу.
Конкурентов смотрели снутри и снаружи? Что у них?
Конкурентов смотрели снутри и снаружи? Что у них?
конкуренты тоже попадали, раньше они сидели в тор-3-5 теперь сползли в тор-10 один единственный конкурент так и остался на своем месте, хотя их конкурентом считать сложно, так как они больше информационный сайт, чем продажа подшипников. массовая доля ссылок у конкурентов выше в разы чем у меня. давно кстати ссылочки не закупались, может есть в этом здравый смысл, закупить на месяцок. Сайт выезжал на уникальных заходах, так как фирма довольно таки крупная и известная. Некоторые вообще свалились, так же как и мы, и тусят рядышком с нами +- 2-3 позиции от нас
конкуренты тоже попадали, раньше они сидели в тор-3-5 теперь сползли в тор-10 один единственный конкурент так и остался на своем месте, хотя их конкурентом считать сложно, так как они больше информационный сайт, чем продажа подшипников. массовая доля ссылок у конкурентов выше в разы чем у меня. давно кстати ссылочки не закупались, может есть в этом здравый смысл, закупить на месяцок. Сайт выезжал на уникальных заходах, так как фирма довольно таки крупная и известная. Некоторые вообще свалились, так же как и мы, и тусят рядышком с нами +- 2-3 позиции от нас
А что у новых?
А что у новых?
новые походу добавили на первую страницу описание по подшипникам и вылезли!
но заказчик это не одобрит, а на главной странице там и так до фига написано!
Сайт давайте и регион проверьте на всякий случай не сменился ли.
Как двигали напишите его подробно.
Все в топе, все продвигется.
Есть конечно проблемы, но не так чтобы кричать и плакать...
а на главной странице там и так до фига написано!
не в этом ли проблема?
не в этом ли проблема?
Не думаю, что в этом проблема!
msyst добавил 20.04.2010 в 15:45
Сайт давайте и регион проверьте на всякий случай не сменился ли.
Как двигали напишите его подробно.
Все в топе, все продвигется.
Есть конечно проблемы, но не так чтобы кричать и плакать...
URL сайта отправил в личку! Продвигался покупкой ссылок, оптимизацией текстов, размещением в каталогах, бизнес площадках, форумах, блогах.
В принципе проблем не видно.
Ссылочное возможно надо более покупать хитрее.
Очевидно Вас пессимизировали по однословному ключевику, который слишком часто встречается в том или ином ввиду в тексте и в ссылках. То, что "ок" по "покупка подшипников" это только подтверждает.
Какие позиции в Гугле?