Падение сайта по ВЧ

M
На сайте с 20.04.2010
0
633

Всем привет, я тут недавно, но Seo занимаюсь годика 2, смотрю я на все это безобразие, которое твориться с Яндексом и тихо охреневаю. Видимо, то что я знаю, уже не достаточно для промо сайтов. Вопрос следующего характера, есть сайт по тематике подшипники. По запросу "покупка подшипников" все ок, а вот по запрос подшипник и подшипники сайт уже с полмесяца весит на 50 странице, до этого был топ-10, что полностью устраивало заказчика. перед попаданием на 50 страницу сайт был вообще по этим двум запросам на 90-100 позиции, было изменен текст на первой немного(так как растащили) сайт передвинулся на 50 страничку. Может тошноту снизить по этим ключевикам? Кстати заметил такую вещь, что по запросу подшипник и подшипники Яша стал выдавать страницу с описанием подшипников а не индекс? Что можете подсказать по этому поводу.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Конкурентов смотрели снутри и снаружи? Что у них?

M
На сайте с 20.04.2010
0
SeoRegistrator:
Конкурентов смотрели снутри и снаружи? Что у них?

конкуренты тоже попадали, раньше они сидели в тор-3-5 теперь сползли в тор-10 один единственный конкурент так и остался на своем месте, хотя их конкурентом считать сложно, так как они больше информационный сайт, чем продажа подшипников. массовая доля ссылок у конкурентов выше в разы чем у меня. давно кстати ссылочки не закупались, может есть в этом здравый смысл, закупить на месяцок. Сайт выезжал на уникальных заходах, так как фирма довольно таки крупная и известная. Некоторые вообще свалились, так же как и мы, и тусят рядышком с нами +- 2-3 позиции от нас

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
msyst:
конкуренты тоже попадали, раньше они сидели в тор-3-5 теперь сползли в тор-10 один единственный конкурент так и остался на своем месте, хотя их конкурентом считать сложно, так как они больше информационный сайт, чем продажа подшипников. массовая доля ссылок у конкурентов выше в разы чем у меня. давно кстати ссылочки не закупались, может есть в этом здравый смысл, закупить на месяцок. Сайт выезжал на уникальных заходах, так как фирма довольно таки крупная и известная. Некоторые вообще свалились, так же как и мы, и тусят рядышком с нами +- 2-3 позиции от нас

А что у новых?

M
На сайте с 20.04.2010
0
SeoRegistrator:
А что у новых?

новые походу добавили на первую страницу описание по подшипникам и вылезли!

но заказчик это не одобрит, а на главной странице там и так до фига написано!

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Сайт давайте и регион проверьте на всякий случай не сменился ли.

Как двигали напишите его подробно.

Все в топе, все продвигется.

Есть конечно проблемы, но не так чтобы кричать и плакать...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
msyst:
а на главной странице там и так до фига написано!

не в этом ли проблема?

M
На сайте с 20.04.2010
0
orphelin:
не в этом ли проблема?

Не думаю, что в этом проблема!

msyst добавил 20.04.2010 в 15:45

saleseo:
Сайт давайте и регион проверьте на всякий случай не сменился ли.
Как двигали напишите его подробно.
Все в топе, все продвигется.
Есть конечно проблемы, но не так чтобы кричать и плакать...

URL сайта отправил в личку! Продвигался покупкой ссылок, оптимизацией текстов, размещением в каталогах, бизнес площадках, форумах, блогах.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

В принципе проблем не видно.

Ссылочное возможно надо более покупать хитрее.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Очевидно Вас пессимизировали по однословному ключевику, который слишком часто встречается в том или ином ввиду в тексте и в ссылках. То, что "ок" по "покупка подшипников" это только подтверждает.

Какие позиции в Гугле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий