- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
selby911, продавцам глубоко п..., они этого пластика в разной рубашке тысячами видели. Или в ваших краях население 1k?
Население то 120К +, но банков штук 6-7. И получается не много разных дизайнов. А тут какой - то epayservices 🤪
Итак вывод))
Я сейчас счастливый обладатель своих манек.... =)) С 10-й попытки все же получилось их вывести.
Опыт подсказал что лучше всего снимать деньги банкоматов Приорбанка. Так что ребят не поленитесь и найдите все же ближайший валютный банкомат именно Приора =).
По процентам и потерям от суммы:
Получаеться от первоначальной суммы вы теряете (при условии, что делаете 1 раз запрос в банкомат на вывод денег, т.к. в нашей стране множество банкоматов с ограничениями на сумму вывода):
-2,3% от суммы
-1,5 у.е.
Итак полчаем.
Если вам требуется вывести 200 у.е. то сумма потерь будет составлять 6,1 у.е.
Надеюсь больше таких касяков не будет в плане банкоматов))) так что будем пользоваться
P.S. Все это для Минска и РБ.
Black-Cat, ну тогда пошли на пиво!
Black-Cat, ну тогда пошли на пиво!
Если только завтра)))) сень уже все расплонировано)
Итак полчаем.
Если вам требуется вывести 200 у.е. то сумма потерь будет составлять 6,1 у.е.
P.S. Все это для Минска и РБ.
Странно, все при выводе теряют 1,5 бакса, а Вы - аж 6,1. Какая-то Вы рассеянная :)
Странно, все при выводе теряют 1,5 бакса, а Вы - аж 6,1. Какая-то Вы рассеянная :)
Я выше расписала что от момента вывода с WebMoney (система вебмани берет от суммы 0,8%, а сам EP при переводе забирает 1,5%) до получения на руки теряется 2,3% и плюс 1,5 у.е.
2,3% от 200 у.е. это 4,6 у.е.
Следовательно 1,5 у.е. +4,6 у.е. итого 6,1 у.е.
Нужно же учитывать все =))))
Сори если уже было, пересмотреть все реально ниасилил...
Чек гугл, евровый, приходит с Ирландии. На сайте написано, что обнал не американских чеков до 30 дней. А саппорт сказал, что евровые чеки временно не принимаются...
Когда возобновится инкассо евровых чеков и сколько времени это реально будет занимать?
На данный момент евро чеки на имя клиента мы не принимаем. К сожалению, сказать когда возобновится услуга я не могу. Не смотря на то, что это может принести определенные неудобства, единственный выход в данной ситуации – это изменить валюту выплат.
На данный момент евро чеки на имя клиента мы не принимаем. К сожалению, сказать когда возобновится услуга я не могу. Не смотря на то, что это может принести определенные неудобства, единственный выход в данной ситуации – это изменить валюту выплат.
Прикол в том, что изменить валюту невозможно
Все меняют валюту в Adsense, а у вас невозможно? Вот уж точно "прикол" =\