несуществующие бэклинки

M
На сайте с 23.01.2011
10
487

С помощью SEO SpyGlass проверяю бэклинки на свой сайт, так вот морда по адресу www.site.ru имеет грубо говоря 900 линков, а вторая страница www.site.ru/terms-and-conditions.htm имеет всего лишь 97 линков с других сайтов, но когда я туда захожу, то реальную ссылку www.site.ru/terms-and-conditions.htm я там не вижу, все ссылкается лишь на морду. Откуда вообще берутся бэклинки которые как бы и не существуют.

и второй момент выдача результатов по запросу "site"

1. мой сайт www.site.ru идет первый (900 линков, все с ПР0)

2. затем идет www.site.ru/terms-and-conditions.htm (90 несуществующих бэков, ну и все равно ПР0)

3. ссылка на статью о моем сайте, которая имеет 67 бэклинков, все с домена ПР3, в сотсаве которого две страницы с пр3 (морда того сайта и еще какая то), 4 страницы с ПР2, 2 страницы с ПР1, ну и остальные ПР0 соотв.

вопрос (вопрос 1) как так получается что эта статья о моем сайте которая имеет несколько относительно жирных линков (3 как никак) оказывается позади моего сайта который имеет 900 помойных линков. Да и самое интересное (вопрос 2), как туда вообще www.site.ru/terms-and-conditions.htm затясалась которая в действительности имеет 7 линков с моего же сайта (ПР0).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий