Продвижение по регионам

W6
На сайте с 27.05.2010
8
1117

Всем доброй ночи)

Подскажите чем можете,ситуация такая: есть интернет-магазин,он крутится на Москву , но товары мы можем поставлять и в регионы,вот и решили крутить его и по остальным городам России.С чего нужно начать,чтоб под фильтры не попасть? Посоветуйте что сможете,я почитал,пишут,что помогают поддомены,зеркала,и закупка ссылок с анкорами городов.Какой из методов эффективней или есть другие варианты???

p.s:заранее спасибо)

[Удален]

Прописывание региона Россия-это для начала.

Если не помогает то подача платной заявки в ЯК и там можно будет прописать до 7 регионов к сайту.

Употребление городов в текстах на посадочных страниц.

Покупка ссылок по геофильтру не помогает.

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94
peaktop:
Прописывание региона Россия-это для начала.
Если не помогает то подача платной заявки в ЯК и там можно будет прописать до 7 регионов к сайту.

Употребление городов в текстах на посадочных страниц.

Покупка ссылок по геофильтру не помогает.

Тоже интересует данный вопрос.

Ну я так понимаю, что нужно присвоить регион "Россия" и затем покупать ссылки вида "запрос+город под который продвигаем", так? Ну и логично было бы покупать ссылки с сайтов, которым присвоен нужный нам регион. Верно думаю?

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий