- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые дамы и господа!
Продам игровой портал: обзоры игр, скриншоты игр, видео к играм, описание игр, новости игр, топ и обсуждение всего этого через комментарии.
Домен: в зоне .ru
Дизайн: уникальный дизайн
Двиг: ДЛЕ 9.0 Лицензия
Пузомерки: ТИЦ 0 PR0. В ближайший ап тиц должен вырасти, так как ссылки давненько закупались.
В индексе страниц: Я 677, G 802
Доход: сайт не монетизировался.
Посещаемость: 250+ уников, доходит до 600 уников. Траф от гугла в основном(80%), в яндексе сайт набирает обороты.
Контент: Копирайт (уникальные статьи по обзорам, описаниям игр) рерайт (новости к играм). Контента 500к+ символов
Регистратор домена: nic.ru, переоформление.
Работа над сайтом началась с ноября месяца 2010 года, сайт хорошо оптимизирован под СЧ, НЧ запросы и некоторые ВЧ.
С гугла переходы по ВЧ запросам.
На всех страницах к играм уникальные титлы и дескрипшионы, написанные руками.
Внутряки перелинкованы между собой, проведена СЕО оптимизация сайта.
Создан аккаунт в сапе, закуплены ссылки под главную и внутряки, по планам сайт будут посещать под 5к в месяц в ближайшие 2 месяца. Могу продать с аккаунтом в сапе, нужно будет перенести проект с моего аккаунта в сапе на Ваш аккаунт в сапе, насколько я знаю это возможно.
Над сайтом очень долго лично работал, исправлял каждый баг, каждый элемент, вылизан до блеска.
На сайте есть 4 счетчика, можно зайти и посмотреть кол-во посещений в деталях.
Никогда сайты не продавал и не покупал, только создавал, поэтому новичок в этом вопросе, но думаю освоюсь быстро.
Вы получите хороший игровой портал, если им заниматься и грамотно монетизировать, то можно получать хорошие доходы.
Персональный аттестат, бл 81
Оплата через гаранта.
Старт 1500 USD
Шаг 50 USD
блиц 2000 USD
По всем вопросам обращаться в данной темке, можно в аську: 403288671, можно в личку.
Прошу писать только заинтересованных людей.
Пузомерки:ТИЦ 0 PR0. В ближайший ап тиц должен вырасти, так как ссылки давненько закупались.
Создан аккаунт в сапе, закуплены ссылки под главную и внутряки, по планам сайт будут посещать под 5к в месяц в ближайшие 2 месяца. Могу продать с аккаунтом в сапе, нужно будет перенести проект с моего аккаунта в сапе на Ваш аккаунт в сапе, насколько я знаю это возможно.
- не сопоставимые вещи.
Думаю старт в 600 USD был бы более обоснованный. И то нужно смотреть какчество статеек
Я правильно понял, что цена основывается на том, сколько этот сайт может приносить?
Я правильно понял, что цена основывается на том, сколько этот сайт может приносить?
Цена основана на трудо и фин затратах
Доход в будущем при правильном подходе и знании данной тематики будет очень неплохим.:)
Манибек будет в случае если тиц не вырастет в ближ. ап и/или через 2 месяца не будет 5к на сайте?
Манибек будет в случае если тиц не вырастет в ближ. ап и/или через 2 месяца не будет 5к на сайте?
Конечно не будет.
Я не гарантирую, что будет 5к в день в чужих руках.
Сейчас 600+ в день и это были мои планы нарастить до 5к в день.
Если над сайтом работать, обновлять и наращивать ссылки, то будет и больше 5к, все зависит от Вашего бюджета и Вашего подхода к работе.
Вы хотите продать свои мечты и планы. Они никому не нужны, тем более за такую сумму. Покупают проэкты которые способны приносить деньги уже, независимо от мыслей автора о возможных заработках.
Вам нужно показать результат, а не мысли о нем.
Вы хотите продать свои мечты и планы. Они никому не нужны, тем более за такую сумму. Покупают проэкты которые способны приносить деньги уже, независимо от мыслей автора о возможных заработках.
Вам нужно показать результат, а не мысли о нем.
Зачем говорить "абы что-то сказать" не видев даже сайта и не зная тематики?
Кто знаком с тематикой и хочет купить хорошую площадку - welcome:)
Еще раз говорю - торг уместен:)
Господа!
Я удалил часть сообщений без штрафов, в надежде, что п. 2.3. "Правил раздела Работа", ограничивающий обсуждение цены, все же будет в дальнейшем соблюдаться. Если не будет, я могу передумать, и все же раздать положенное.
Удачного начала трудовой недели!
все еще актуально☝