Продам Игровой Портал

[Удален]
3094

Уважаемые дамы и господа!

Продам игровой портал: обзоры игр, скриншоты игр, видео к играм, описание игр, новости игр, топ и обсуждение всего этого через комментарии.

Информация о сайте

Домен: в зоне .ru

Дизайн: уникальный дизайн

Двиг: ДЛЕ 9.0 Лицензия

Пузомерки: ТИЦ 0 PR0. В ближайший ап тиц должен вырасти, так как ссылки давненько закупались.

В индексе страниц: Я 677, G 802

Доход: сайт не монетизировался.

Посещаемость: 250+ уников, доходит до 600 уников. Траф от гугла в основном(80%), в яндексе сайт набирает обороты.

Контент: Копирайт (уникальные статьи по обзорам, описаниям игр) рерайт (новости к играм). Контента 500к+ символов

Регистратор домена: nic.ru, переоформление.

Дополнительная информация:

Работа над сайтом началась с ноября месяца 2010 года, сайт хорошо оптимизирован под СЧ, НЧ запросы и некоторые ВЧ.

С гугла переходы по ВЧ запросам.

На всех страницах к играм уникальные титлы и дескрипшионы, написанные руками.

Внутряки перелинкованы между собой, проведена СЕО оптимизация сайта.

Создан аккаунт в сапе, закуплены ссылки под главную и внутряки, по планам сайт будут посещать под 5к в месяц в ближайшие 2 месяца. Могу продать с аккаунтом в сапе, нужно будет перенести проект с моего аккаунта в сапе на Ваш аккаунт в сапе, насколько я знаю это возможно.

Над сайтом очень долго лично работал, исправлял каждый баг, каждый элемент, вылизан до блеска.

На сайте есть 4 счетчика, можно зайти и посмотреть кол-во посещений в деталях.

Никогда сайты не продавал и не покупал, только создавал, поэтому новичок в этом вопросе, но думаю освоюсь быстро.

Вы получите хороший игровой портал, если им заниматься и грамотно монетизировать, то можно получать хорошие доходы.

Гарантии и оплата:

Персональный аттестат, бл 81

Оплата через гаранта.

Старт 1500 USD

Шаг 50 USD

блиц 2000 USD

По всем вопросам обращаться в данной темке, можно в аську: 403288671, можно в личку.

Прошу писать только заинтересованных людей.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Пузомерки:ТИЦ 0 PR0. В ближайший ап тиц должен вырасти, так как ссылки давненько закупались.

Создан аккаунт в сапе, закуплены ссылки под главную и внутряки, по планам сайт будут посещать под 5к в месяц в ближайшие 2 месяца. Могу продать с аккаунтом в сапе, нужно будет перенести проект с моего аккаунта в сапе на Ваш аккаунт в сапе, насколько я знаю это возможно.
Старт 1500 USD

- не сопоставимые вещи.

Контента 500к+ символов, 250+ уников, доходит до 600 уников. Траф от гугла в основном(80%), в яндексе сайт набирает обороты.

Думаю старт в 600 USD был бы более обоснованный. И то нужно смотреть какчество статеек

4F
На сайте с 13.01.2008
144

Я правильно понял, что цена основывается на том, сколько этот сайт может приносить?

[Удален]
4fun.fantasy:
Я правильно понял, что цена основывается на том, сколько этот сайт может приносить?

Цена основана на трудо и фин затратах

Доход в будущем при правильном подходе и знании данной тематики будет очень неплохим.:)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Манибек будет в случае если тиц не вырастет в ближ. ап и/или через 2 месяца не будет 5к на сайте?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
JimBeam2:
Манибек будет в случае если тиц не вырастет в ближ. ап и/или через 2 месяца не будет 5к на сайте?

Конечно не будет.

Я не гарантирую, что будет 5к в день в чужих руках.

Сейчас 600+ в день и это были мои планы нарастить до 5к в день.

Если над сайтом работать, обновлять и наращивать ссылки, то будет и больше 5к, все зависит от Вашего бюджета и Вашего подхода к работе.

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

Вы хотите продать свои мечты и планы. Они никому не нужны, тем более за такую сумму. Покупают проэкты которые способны приносить деньги уже, независимо от мыслей автора о возможных заработках.

Вам нужно показать результат, а не мысли о нем.

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
[Удален]
paschenkomax:
Вы хотите продать свои мечты и планы. Они никому не нужны, тем более за такую сумму. Покупают проэкты которые способны приносить деньги уже, независимо от мыслей автора о возможных заработках.

Вам нужно показать результат, а не мысли о нем.

Зачем говорить "абы что-то сказать" не видев даже сайта и не зная тематики?

Кто знаком с тематикой и хочет купить хорошую площадку - welcome:)

Еще раз говорю - торг уместен:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа!

Я удалил часть сообщений без штрафов, в надежде, что п. 2.3. "Правил раздела Работа", ограничивающий обсуждение цены, все же будет в дальнейшем соблюдаться. Если не будет, я могу передумать, и все же раздать положенное.

Удачного начала трудовой недели!

[Удален]

все еще актуально☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий