- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бедный Ангелочек, кинули тебя... ты такой весь беленький, чистенький, правильный, никого не кидал и не обманывал пришел поплакаться.... Смешно...
Garnet вот таких как ты надо истреблять! серый траф юзаете, нам белым вебмастерам только мешаете и еще наезжаете с упреками и обвинениями.
Если сервис действительно нужный - пользователь всегда заплатит, как бы его не разводили на винлокерах и пр.
Банальные примеры: Сколько существует разводов с реальными деньгами? И что? Покупательская способность упала?
Так же предлагаю вспомнить ситуацию с кредитами в нашей стране, буквально 5-7 лет назад. И что? Никто не берёт кредиты?
Со временем люди разбираются в ситуации, делятся своими ошибками с другими людьми и серые темы сами уходят с рынка или мутируют в белые.
Если вебмастер не умеет работать - никто ему деньги на блюдечке не принесёт.
Бума конверта, который был в самом начале развития смс платежей уже не будет, но это никак не связано с серыми схемами. Ниша пришла в нормальное состояние, упадка я пока не наблюдаю уверен что его в ближайшее время не предвидится.
zombobox, Поверь, серые темы не как с белым трафиком не переплетаются. Никто никому работать из обоих сфер не мешает. Только в случаях, когда билл/партнерка принимала серый траф вместе с белым - тогда выплаты не получат все.
В остальном согласен конечно, нужно уничтожать серые решения, биллинги под черный трафик. Но важно понимать, что вставляя палки в колеса им, вы вставляете их и себе, т.к. проверки от операторов будут инициированы по всему рынку.
пусть рынок чистят и проверяют, я только за! и многие думаю тоже!
чем больше этих проверок тем меньше грязи в рунете на смс, и надо вызывать их снова и снова пока эти алармы, винлокеры и иные серые схемы не исчезнут вообще.
пусть рынок чистят и проверяют, я только за! и многие думаю тоже!
чем больше этих проверок тем меньше грязи в рунете на смс, и надо вызывать их снова и снова пока эти алармы, винлокеры и иные серые схемы не исчезнут вообще.
Всё что вы получите из такой политики - задержки выплат биллингами.
Крупные биллинги конечно смогут выплачивать из своего кармана без задержек, но что делать мелким? Тем более, это как обычно будет очередная показуха т.к. серые темы нужны опсосам не меньше чем белые.
profit-bill.com мудацкий биллинг!
пару раз хотели пристроить к ним серый траф, они соглашаются его принимать.
потом почитали отзывы и передумали на них лить.
много отзывов что они по серому трафу кидают!!
когда максималка накапливается , они не платят, говорят про штраф , абузы и тд - естественно это пиздеж!
либо второй вариант - они не держат абузы, так и не принимайте тогда серый траф мудаки!
profit-bill.com короче неправ при любом раскладе - либо не трахайте мозг про абузы, либо не принимайте вообще серый траф, раз держать абузы не можете!!
profit-bill.com мудацкий биллинг!
пару раз хотели пристроить к ним серый траф, они соглашаются его принимать.
потом почитали отзывы и передумали на них лить.
много отзывов что они по серому трафу кидают!!
когда максималка накапливается , они не платят, говорят про штраф , абузы и тд - естественно это пиздеж!
либо второй вариант - они не держат абузы, так и не принимайте тогда серый траф мудаки!
profit-bill.com короче неправ при любом раскладе - либо не трахайте мозг про абузы, либо не принимайте вообще серый траф, раз держать абузы не можете!!
Абузы держат нормально, были прецеденты.
Максималка, не максималка. А откуда они могут узнать, когда у вас максималка? Может быть у вас на следующей неделе в 2,3,4 раза сумма больше будет?
В вашем сообщении ключевое предложение: "...почитали отзывы и передумали на них лить."
п.с.: Жирным шрифт - что бы ваши глупости хоть кто то прочитал? Я правильно понимаю?
Абузы держат нормально, были прецеденты.
Максималка, не максималка. А откуда они могут узнать, когда у вас максималка? Может быть у вас на следующей неделе в 2,3,4 раза сумма больше будет?
В вашем сообщении ключевое предложение: "...почитали отзывы и передумали на них лить."
п.с.: Жирным шрифт - что бы ваши глупости хоть кто то прочитал? Я правильно понимаю?
судя по ответу, ты на подсосе у профит билла?
судя по ответу, ты на подсосе у профит билла?
Вы на подсосе по жизни, судя по вопросу.
Меня ваши оральные предпочтения совершенно не интересуют.
вот тема на procontent где мы дали все комментарии по данному вопросу
Тоже самое, только я понял, что ребята мутные, не стал работать с ними. Переписка со всеми сохранилась.