Что-то случилось? wmr-wmz на екчейнджере-остался 1 продавец

12
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Masaco, да, я тоже так думаю.

Человек, который заработал 100к$, наверняка имеет более прибыльные проекты и ему выгоднее потратить время на них.

Чем если он будут целый день сидеть на бирже и корректировать свои ставки в зависимости от курса. И все ради 300$ за 2-3 дня.

Хотя подозреваю, судя по ставкам в 100 -500к$ кто то такой спекуляцией занимается.

Может это сами сотрудники биржи.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Зачем заморачиваться, если работают автомат. скрипты (бот)?

Вложили денег, и получаешь дивы.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
dkameleon:
не забывайте, что обороты биржи не резиновые, в отличие от
бюджетов желающих так погонять деньжата :)

Думаете, там ЦБ РФ и FRS спекулируют? 😂

welcome
R
На сайте с 28.11.2010
11
Masaco:
Обьемы торгов в рабочие не воскресные дни- от 400 до 900квмз усредненно, так что эту 100ку можно прогнать и не ращ,но есть более актуальные и более доходные способы для применения 100квмз или его аналога в вмр

Насчёт торгов не соглашусь. Имхо, большая часть оборота идёт от внутреннего АОП вебмани и от кучи юзеров, а не от биржи. Потому что, как я часто вижу, многие заявки часами висят без движения. Даже многие в начале списка могут долго не меняться, а любая смена параметров заявки, в т.ч. частичная покупка, выставляет новое время. В пользу количества (не сумм) также говорит соотношение номеров заявок (5к заявок в день) и их количества, проводящихся на бирже (пускай пара сотен).

У кого-нибудь есть реальные данные об оборотах на бирже?

Чем если он будут целый день сидеть на бирже и корректировать свои ставки в зависимости от курса. И все ради 300$ за 2-3 дня.
Хотя подозреваю, судя по ставкам в 100 -500к$ кто то такой спекуляцией занимается.

Там ботов полно ;)

Может это сами сотрудники биржи.

Кстати, емнип, АОП эксченджера говорит, что у него резерв порядка 17 лямов баксов 😂

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Не получится в реальности. Заявка в сотню килобаксов может и несколько дней реализовываться. Посмотрите внимательно за борьбой в верхней части таблицы. С крупной заявкой мелкие будут бороться ВСЕГДА. Объем биржи не резиновый и вы можете оказаться в убытке если курс сильно упадет.

Удвоение денег (подробности в личке).
R
На сайте с 28.11.2010
11

Ну вот, всё восстановилось, как я и говорил. Сейчас есть заявка на обмен 26.6 лямов рублей. Признавайтесь, кто это?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sep:
Думаете, там ЦБ РФ и FRS спекулируют?

по суммам заявок так иногда кажется ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий