- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Masaco, да, я тоже так думаю.
Человек, который заработал 100к$, наверняка имеет более прибыльные проекты и ему выгоднее потратить время на них.
Чем если он будут целый день сидеть на бирже и корректировать свои ставки в зависимости от курса. И все ради 300$ за 2-3 дня.
Хотя подозреваю, судя по ставкам в 100 -500к$ кто то такой спекуляцией занимается.
Может это сами сотрудники биржи.
Зачем заморачиваться, если работают автомат. скрипты (бот)?
Вложили денег, и получаешь дивы.
не забывайте, что обороты биржи не резиновые, в отличие от
бюджетов желающих так погонять деньжата :)
Думаете, там ЦБ РФ и FRS спекулируют? 😂
Обьемы торгов в рабочие не воскресные дни- от 400 до 900квмз усредненно, так что эту 100ку можно прогнать и не ращ,но есть более актуальные и более доходные способы для применения 100квмз или его аналога в вмр
Насчёт торгов не соглашусь. Имхо, большая часть оборота идёт от внутреннего АОП вебмани и от кучи юзеров, а не от биржи. Потому что, как я часто вижу, многие заявки часами висят без движения. Даже многие в начале списка могут долго не меняться, а любая смена параметров заявки, в т.ч. частичная покупка, выставляет новое время. В пользу количества (не сумм) также говорит соотношение номеров заявок (5к заявок в день) и их количества, проводящихся на бирже (пускай пара сотен).
У кого-нибудь есть реальные данные об оборотах на бирже?
Хотя подозреваю, судя по ставкам в 100 -500к$ кто то такой спекуляцией занимается.
Там ботов полно ;)
Кстати, емнип, АОП эксченджера говорит, что у него резерв порядка 17 лямов баксов 😂
Не получится в реальности. Заявка в сотню килобаксов может и несколько дней реализовываться. Посмотрите внимательно за борьбой в верхней части таблицы. С крупной заявкой мелкие будут бороться ВСЕГДА. Объем биржи не резиновый и вы можете оказаться в убытке если курс сильно упадет.
Ну вот, всё восстановилось, как я и говорил. Сейчас есть заявка на обмен 26.6 лямов рублей. Признавайтесь, кто это?
Думаете, там ЦБ РФ и FRS спекулируют?
по суммам заявок так иногда кажется ;)