Вопрос про Вывод ВМ. большие суммы

[Удален]
Masaco:
письмо в СЭБ Альфы, 10 дней на ответ, тикает с прошлой недели.

рискну поправить/уточнить.

во первых 10 рабочих дней, т.е. фактически 2 недели

во вторых не с момента подачи заявления, а с момента принятия его в рассмотрение - что при невезении может превратить 2 недели в месяц.

Masaco, вопрос вам, может знаете. есть шанс обналить 1кк с альфы в день, если там обычный счет на обычный мастеркард? через офисы или через что угодно? пусть даже не сразу, а допустим через 10-12 дней после прихода их на счет. просто реально напрягает система, когда больше 150к (уже меньше) за раз не вывести. большие суммы получается и хранить там нет смысла при таком раскладе.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
abazaba:
рискну поправить/уточнить.
во первых 10 рабочих дней, т.е. фактически 2 недели
во вторых не с момента подачи заявления, а с момента принятия его в рассмотрение - что при невезении может превратить 2 недели в месяц.

Masaco, вопрос вам, может знаете. есть шанс обналить 1кк с альфы в день, если там обычный счет на обычный мастеркард? через офисы или через что угодно? пусть даже не сразу, а допустим через 10-12 дней после прихода их на счет. просто реально напрягает система, когда больше 150к (уже меньше) за раз не вывести. большие суммы получается и хранить там нет смысла при таком раскладе.

Нет, именно 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней- я специально спрашивал( блин,а щас уже сомневаюсь- может действительно рабочих,а не календарных?хехе)

По поводу подачи- оно в электронном виде подавалось, при мне и из офиса альфы, обыкновенным операционистом, за что ему спасибо

100к в сутки с каждой карты.

Делаешь 10 карт на разные фио и вперед, до очередного лока)))

Можно ли снять в оперкассе и на каких условиях и сколько в сутки-я не знаю, проще позвонить к ним и напрямую уточнить

Лимит по простым стандартам и классикам( думаю что и голды тут тоже не причем)- 750кр в месяц со счета( а не с карты, которых может быть прилинковано до 5 на один счет)

Более высокие лимиты на снятие- только по корпоративным картам,но это гиморно, схема с "Ваш сейф"- не знаю, работает ли сейчас.

Это если вкратце и в паблик😂

Мой WMID#243517221869
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Futureshock:
Москва, Спб

договоритесь в частном порядке с какой нибудь товарной партнеркой. они с клиентов обычно нал/безнал получают, а с партнерами в ВМ расплачиваются. так что для некоторых проблема ввода ВМ раз в месяц существует. обороты можно найти соответствующие.

orphelin добавил 08.02.2011 в 21:53

с втб как-то снимал с двух карт по 100к в 23:30 и в 8:30 еще раз по 100к с них же.

в кассе не давали - тот же лимит.

[Удален]

На карту Альфабанк, потом через банкомат и нет никаких проблем.

[Удален]
Masaco:
Нет, именно 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней- я специально спрашивал( блин,а щас уже сомневаюсь- может действительно рабочих,а не календарных?хехе)
По поводу подачи- оно в электронном виде подавалось, при мне и из офиса альфы, обыкновенным операционистом, за что ему спасибо

мне в прошлом году при подаче заявы на разблок в память врезалось нечто вроде

"12 числа подал заявление, 28 числа я им позвонил и спросил результаты, мне сказали что приняли в рассмотрение только 26 числа, поэтому ждать 10 дней, после чего 10 числа мне сообщили результат". Может быть сейчас изменилось.

Masaco:
100к в сутки с каждой карты.

Э. Во первых совершенно точно знаю что по картам разделения больше нет (2 карты привязано к 1 счету, лимит действует именно на счет), во вторых 110к неделю назад снимал без проблем за раз, лимит вроде 5 килобаксов. Вопрос можно ли это культурно обойти:(

abazaba добавил 08.02.2011 в 22:01

Masaco:

Лимит по простым стандартам и классикам( думаю что и голды тут тоже не причем)- 750кр в месяц со счета( а не с карты, которых может быть прилинковано до 5 на один счет)

а вот это жесть вообще. альфабанку что, деньги не нужны? кто в трезвом уме и твердой памяти положит на счет больше 750круб при таком раскладе?

[Удален]
webzealot:
На карту Альфабанк, потом через банкомат и нет никаких проблем.

Почитай топик сначала, тут про это собственно и трут. :)

Mikkitos добавил 08.02.2011 в 22:37

Masaco:

А еще лучше погоняй значимые суммы+ пональ их через АТМ и ты увидишь как я прав и не вру.

Лучше поверю Вам на слово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий