Попинать дизайн-2

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
790

Версия 2.666

Что по юзабилити и прочее? (Ссылки не работают, только морда)

http://surrealism.ru/12/leb.htm

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Кубок
На сайте с 12.05.2010
27

мне нравится идея с проводами и с оживлением картины снегом! только прожектора редко зажигается!)))

по нижним иконкам, что такое нью и олд я еще могу предположить, но надписи Р, Дм, ГГГ - непонятны(

надпись "спонсорами уже долгое время являются"... как-то... не звучит. и по-моему, лого по сравнению с пунктами меню вверху как-то... мелковато и незаметно

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Кубок:
"спонсорами уже долгое время являются"... как-то... не звучит

Ну блин.. а когда спонсоры деньги начинают переводить, то сразу лучше звучит)

--

Лого увеличить?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

внешний вид картины напомнил, что-то, повспоминал, и на удивление вспомнил :) ... она (или очень похожая) была использована для фотожабки в "Лучшие топики всех времен и народов" / "щука с руку" (/ru/forum/comment/2449416)

но это оффтоп, не удержался.

А по теме: ссылки, которые в виде шаров подключенных к генератору, как-то не наглядно, я не сразу прочитал всплывающую подсказку при наведении мыши.... хотя, это же сюрреализм ) не для всех....

Порадовала травка, и распускающиеся цветы ) Сюрреалистично ...создает атмосферу

И мне тоже кажется, что лого надо сделать более крупным. Ну или хотя бы контрастнее, а то теряется.

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
6666:
Ну блин.. а когда спонсоры деньги начинают переводить, то сразу лучше звучит)
--
Лого увеличить?

я понимаю) просто сама формулировка... лучше просто "спонсор" или "сайт работает при поддержке". но это уже вопрос не к дизайну)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Девушка моргает уже намного спокойнее и приветливее. :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Зачёт. Вставляет.

Только снег бы я кидал случайно и типографику для меню и подвала заказал бы за писят баксов у нормального web-каллиграфа.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
ssochi.com:
.. она (или очень похожая) была использована для фотожабки

То был ремейк с американской картины. Это тоже ремейк, вторая серия) Оригинал не мой, Грант Вуд, Американская Готика.

А тут - типа Русская Готика.)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
neznaika:
и типографику для меню и подвала заказал бы за писят баксов у нормального web-каллиграфа.

Блин. Неделю назад топик сделал в "дизайне". Кто-то один откликнулся, вроде взялся и пропал без следа. )) Дизанер он, сцуко, еще хуже оптимизатора. :) Более зловредный, как-бы.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

О, нежно стало теперь. Убаюкивающе....

Lesya-lisichka
На сайте с 10.01.2011
41

Идея очень даже понравилась. Лично я рамку бы другую подобрала.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий