Кол-во символов

12 3
[Удален]
1313

Здравствуйте, хочу создать несколько саттелитов, контент планирую писать вручную, только не знаю какое количество симв. будет оптимально для Яндекса. Если делать странички с ~1000 симв. это нормально будет? Скажите у кого как в среднем.

Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38

Нормально вполне. У меня и две тысячи бывает, но я полуСДЛ делаю.

Здесь может быть ваша реклама! | Мировые новости политики (http://novosti-pro.ru/)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Orcstation:

А если СДЛ делать, то вероятно четыре тысячи понадобится? 😆

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38
Comm:
А если СДЛ делать, то вероятно четыре тысячи понадобится? 😆

нет. необязательно СДЛ = 4 килознака. Просто в один килознак вряд ли уместишь нормальный текст.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

От тысячи уже нормально. Плюс будет немного контента от Похожих материалов и последних материалов, если вы их настроили.

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
Julianna
На сайте с 20.05.2007
29
партнер23:
контент планирую писать вручную ... Если делать странички с ~1000 симв. это нормально будет?

А это зависит от того, какой контент Вы будете писать и как :) Если что-то жутко уникальное, то может и 1000 символов хватить... Хотя я подозреваю, что Вы напишете большой текст, просто раздробите его на страницы по 1000 символов и сделаете навигацию "1 2 3 ... 324"? Вот так лучше не делать. ;)

xander kej:
Плюс будет немного контента от Похожих материалов и последних материалов, если вы их настроили.

А вот лучшая настройка "Похожих материалов" - закрыть их в noindex, если уж решили выводить их для пользователя... Для Яндекса куски одинаковых дублей по всему сайту из какой-то статьи - бесполезная информация, засоряющая индекс.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
А вот лучшая настройка "Похожих материалов" - закрыть их в noindex, если уж решили выводить их для пользователя... Для Яндекса куски одинаковых дублей по всему сайту из какой-то статьи - бесполезная информация, засоряющая индекс.

Интересно. Кто ещё придерживается такого мнения?

Я сам наблюдаю, что в сниппете появляется кусок из похожишь и тд

тут продолжил тему

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Вот опять в каждой теме одно и тоже. Вот я сходил в магазин - хорошо это или плохо? Поел винограду - а это хорошо? В ваших действиях должна быть какая-то цель! Зачем вы вообще эти все статьи пишите? Как можно ответить на вопрос не зная цель? Ума не приложу. Если страницы пишутся для сапы, то следует задумываться об оптимизаторах, которые любят, когда текста на странице много, если для клиентов, то нужно структурировать информацию так, чтобы им было удобно заказывать. Ну и страницы страницам рознь. Если я хочу посмотреть фотографии моего любимого Кузьминского парка - вряд ли я буду читать тексты размером 5000символов.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
L
На сайте с 07.12.2007
351
Comm:
Orcstation:

А если СДЛ делать, то вероятно четыре тысячи понадобится?

Краткость - сестра таланта, я вообще на СДЛ делаю страницы по 300-400 символов :)

PS: Интересно, "полу-СДЛ" - это как? Примерно как: "полу-белый", "полу-трезвый", "полу-беременный"...

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Антон Белов:
Поел винограду - а это хорошо?

Нет! У вас будет понос!!!!!!111111

а по сабжу - да хоть от 200 знаков - уже можно отталкиваться :) (ну СДЛ на 0.07%)

грац. добавил 26.01.2011 в 13:58

Julianna:

что за глупости?

это что же за сайт такой, где на каждой странице "похожие материалы" одинаковые?

Какие к черту дубли?

отродясь никогда не закрывал - у меня они везде и всегда разные, совпадения 0.001%

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Ladycharm:
...PS: Интересно, "полу-СДЛ" - это как? Примерно как: "полу-белый", "полу-трезвый", "полу-беременный"...

Ladycharm, я вот тоже не в курсе, но видимо так. ;) Скоро уже придумают четверть-СДЛ и тричетверти-СДЛ, как плашки... 😆

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий