Zip-archive.com Платные архивы. (Псевдоподписки Украина и Россия)

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Партнеры у которых трафик идет на программу скайп, просьба отписать в тикет. Мы подготовили стилизованный архиватор под эту программу. Конверт должен быть выше , чем через стандартный распаковщик стиля скайпа.

[Удален]

По-моему, установка дополнительного софта это задача пользователя, а не овнеров Zip-archive :)

[Удален]

ConvertPro, Овнеры сами решат как лучше сделать.

[Удален]

Golden_man, хватит бездумно флудить. Вы хоть читаете предысторию разговора? Если пользователь терроризирует овнеров по поводу, как запустить Виндоус, чтобы запустить браузер и работать с Zip-Archive, то не думаю, что они этим должны быть заняты.

[Удален]

ConvertPro, тебе не надоело в каждой тебе бред писать и ещё других обвинять, тебе не кажется что это их дело, помогать кому то или нет, если умный такой помоги ему молча и не флуди тут.

E
На сайте с 28.06.2008
114
ConvertPro:
Golden_man, хватит бездумно флудить. Вы хоть читаете предысторию разговора? Если пользователь терроризирует овнеров по поводу, как запустить Виндоус, чтобы запустить браузер и работать с Zip-Archive, то не думаю, что они этим должны быть заняты.

хорошо хоть вы вдумчиво флудите :)

[Удален]

Estril, Он тролль просто :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

На скайп кстати сделали отличный стилизованный архиватор :)

[Удален]

Golden_man, я с Вами разговор прекращаю. Завтра в школу, а Вы не спите! Можете провоцировать меня даже... :)

Estril, в том-то и дело, что флудить приходиться! :) Поддерживаю, лучше разговаривать о самой партнёрской программе. Начнём! :)

[Удален]

ConvertPro, По мойму вы тут всем указываете и провоцируете всех что и как нужно делать. На обед в школе хоть накопил уже? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий