Zip-archive.com Платные архивы. (Псевдоподписки Украина и Россия)

E
На сайте с 28.06.2008
114
NiSe09:
😂 Кто у вас отвечает на тикеты? Задал вопрос, сразу получил орфографическую ошибку в ответе))🤪

спешат ответить другим, не вы же один такой с вопросами к ним обращаетесь :)

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132
NiSe09:
😂 Кто у вас отвечает на тикеты? Задал вопрос, сразу получил орфографическую ошибку в ответе))🤪

За грамматическую ошибку извиняемся.

Полагаю самое важно это решить техническую проблему. А проблема с грамматикой русского языка она на втором месте.

[Удален]

Открыто 72 Исх. СМС 0.04$

Смешно, раньше минимум 20 - 30 было.

[Удален]

Semenu4, Вы же сказали, что к конкурентам уходите :)

[Удален]

ConvertPro, Оно так и есть! Зачем трафик в трубу спускать? Когда все впорядке будет вернемся... еслине найду харошую альтернативу.

NS
На сайте с 18.04.2010
127

Столько проблем с архиватором, я бы уже давно тестил вашу ПП, но из-за вашего "очень функционального" архиватора, я буду возиться с ним еще много часов... 🙅

BO
На сайте с 17.01.2011
33
Futureshock:
Мы в ближайшее время подключим 3 европейские страны на подписки.
Там как раз ребиллы идут с счетов моб.телефонов которые привязаны к карте банка.

Ждем ещё англоязычные обложки и UK в этот список.

И это... СоберИтесь!!! Выруливайте на прежний курс, все так классно начиналось. Но падения ПП и конверт теперь совсем не радают. Если в начале было 100-120$ c 1000, то теперь 20-40$. В чем дело - непонятно...

myby
На сайте с 28.12.2010
10

NiSe09, качайте версию 12.1. если будут вопросы - можете задать их мне :)

BeOne, проблема не в пп. у меня все держится на прежнем уровне.

инвайты на zip-archive.com (http://kremene.info/)
[Удален]

BeOne, дело в МТС и в архиваторе. По первому пункту ПП бессильна, а по второму работа ведётся, как я понял. Сейчас самое главное предотвратить частое падение партнёркой программы. Надеюсь, что администрация Zip-Archive справиться!

[Удален]
проблема не в пп. у меня все держится на прежнем уровне.

Проблема как раз в ПП, сегодня добрую часть дня архивы открывались, но при этом номера для отправки смс не выводились, соответственно это были скачки в пустую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий