Окончательно запутался с гугл аналитикс

M
На сайте с 14.07.2010
84
562

Здравствуйте. Помогите разобраться в этом "клубке".

Для того, чтобы отслеживать домен (например: мойсайт.ua) мы создаёт новый профиль и указываем мойсайт.ua, после чего ставим код на сайт и всё хорошо!

В данный момент мне понадобилось отследить новый сайт (например: новыймойсайт.ua), а так же отследить его поддомен (например:одесса.новыймойсайт.ua). Т.е. чтобы узнать, сколько посетителей заходило на поддомен (например:одесса.новыймойсайт.ua) мне необходимо просто создать для поддамена "новый профиль" как для основного сайта?

Потому как, у меня получилось отслеживать его через основной сайт(например: новыймойсайт.ua)

Необходимо просто сделать отдельный "+новый профиль" для поддомена? :)не так ли?

Mikleroid добавил 26.01.2011 в 16:28

Не кто не знает?чтоли?

_________Продвижение в Google, Yandex__________
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Mikleroid:
Здравствуйте. Помогите разобраться в этом "клубке".
Для того, чтобы отслеживать домен (например: мойсайт.ua) мы создаёт новый профиль и указываем мойсайт.ua, после чего ставим код на сайт и всё хорошо!

В данный момент мне понадобилось отследить новый сайт (например: новыймойсайт.ua), а так же отследить его поддомен (например:одесса.новыймойсайт.ua). Т.е. чтобы узнать, сколько посетителей заходило на поддомен (например:одесса.новыймойсайт.ua) мне необходимо просто создать для поддамена "новый профиль" как для основного сайта?

Потому как, у меня получилось отслеживать его через основной сайт(например: новыймойсайт.ua)

Необходимо просто сделать отдельный "+новый профиль" для поддомена? :)не так ли?

Mikleroid добавил 26.01.2011 в 16:28
Не кто не знает?чтоли?

в профили можно несколько сайтов засунуть.

поддомен - это отдельный сайт.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
M
На сайте с 14.07.2010
84

Спасибо большое, уже сделал - работает!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий