- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие создатели каталогов зарабатывают, продавая ссылки с главной страницы. И создавая каталог, рано или поздно придут к этому. И поэтому уж поверьте, они заинтересованы в индексации каталога и весе ссылки с него :)
На 70%согласен с топикстартершей.
Но☝ чтобы придать какой-то вес каталогу его надо погонять по каталогам (для начала), а для этого, чтобы его утверждали модераторы, там должен быть какой-нибудь контент. Вот и выкладывают каталоги на раннем этапе.
Потому что владельцы каталогов ленятся первоначально заполнить их мало-мальски интересными сайтами. Конечно проще объявить о каталоге, когда он пустой, причем на этом форуме - самый быстрый способ первоначального наполнения.
Только было бы более ценным создание каталоге при каком-нибудь сайте, который уже имеет вес и тем более проиндексирован. Иначе для Яндекса нет смысла индексировать очередную свалку сайтов, их и так уже море.
Вообще интересная войнушка такая получается. Яндекс мстит оптимизаторам за бомбу и банит ряд каталогов. Оптимизаторы мстят и клепают каталоги, которые как будто сами по себе уже плодятся. Чем интересно ответит Яндекс? :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.optime.ru 🚬
По поводу проверки - у Мелькина есть "проверка индексации".... быстро и кучеряво. Загнал туда 1000 каталогов, попил кофе, и собрал список нужных...
Опять с этой Оптимой...ну с чего ты взял что она не вылезет? Я вот думал в финале Бразилия с Аргентиной будет :)
jED R., да это я так, занудствую... тут ставки кто-то делал 😂
Avatar, и какие коэффициенты? Я на Оптиму бы поставил, ну и на свои пару сайтов, которые до сих пор не вылезли :)
А письма то про тех. глюки Платон так и шлет до сих пор.
jED R., я так с одним человеком 2 месяца ждал, пока его сайты (штук 20-30) яшка обратно съест.🚬
Не дождался
Highscreen
для меня потратить 30 секунд в alsubmittere вполне оправданная трата времени за ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ссылку. и процент результата меня вполне устраивает (адекватен затраченым усилиям и времени).
хех, я из базы своей вытащил 860 такого типа каталогов, 0-25 проиндексированных страниц, 30 * 860 :D
выкидывать их не стоит но в сторонке пусть лежат, через пару неделек перепроверю снова.