- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто может подсказать, каким образом "прокачать" аккаунт в Твиттере, чтобы его посты начали участвовать в поисковой выдаче Твиттера?
Вообще от чего зависит выдача Твиттера:
- от фолловеров по тематике или от любых фолловеров?
- от стажа аккаунта?
- от ПР твита?:crazy:
Сушу моск и пытаюсь понять, как оно работает...
ЗЫ. Мож у кого есть старый ненужный акк твиттера, участвующий в выдаче - черкните в личку. Возьму ненадолго (без бана) попользоваться. Хочу один эксперимент провести.
У меня есть предположение, что поиск идет по твитам (сообщениям в твитере). Новые выдаются сверху. Вычислено экспериментальным способом.
Я просто советую там зарегится на понимание всей подноготности твиттера, часа 2 уйдет.
Яркий пример, вчерашний теракт, через 5 минут появляются записи в твиттере, записи расходятся волной по этому материку(твиттеру), люди тут же отзываются готовые помочь, чем только можно, да еще узнают подробности в реал-тайм(что там происходит).
Идет сообщение: таксисты заламывают 30тыс рублей, мгновенная реакция в твиттере.
Уважаемые террористы взрывайте себя рядом с таксистами.
И моментально откликаются волонтеры на своих авто с бумагами a4 "довезу до метро".
Вот Вам полезность и сила твиттера, стал уважать этот ресурс.
Раньше в океане всеобщего восторга от сервиса, я был на плату.
Ну и соответственно тренд - domodedovo#
Там поиск ранжируется, очень чем больше раз Ваше сообщение продублируют по определенному тренду, тем выше Вы будете в выдаче.
Вот Вам полезность и сила твиттера, стал уважать этот ресурс.
Где тот му...к, который в своем твите гнал про 70 трупов?
Жив-здоров и прибавил в рейтингах
http://webplanet.ru/news/life/2011/01/25/twilazha.html
О уток масса было, самая первая про то что А. Лебедев и Гуф погибли при взрыве..:)
Но ведь это лакмусовая бумажка любви в твиттер-сообществе
Я просто советую там зарегится на понимание всей подноготности твиттера, часа 2 уйдет.
речь идет о том, что посты одних аккаунтов попадают в поисковую выдачу твиттера, а другим ничего не светит... Вот и прошу советов: как раскрутить акк по тур. тематике, чтобы он попадал в поисковую выдачу Твиттера???
Там поиск ранжируется, очень чем больше раз Ваше сообщение продублируют по определенному тренду, тем выше Вы будете в выдаче.
То, что я вижу - выдача поиска отображает посты, согласно давности (самы свежие вверху).
Было у меня 2 акка на твиттере, и больше ценился тот, на который чаще ссылались пользователи в своих твитах, т.е. обращались ко мне через @. Для прокачки нужно чтоб на тебя ссылалось много людей
и больше ценился тот, на который чаще ссылались пользователи в своих твитах
ценился - имеется ввиду дороже продался или по конкурентным ключам лучше ранжировался?
Дело в том, что сегодня попробовал запостить со своего нулевого акка (акку 3-4 месяца, 1 фолловер) и пост попал в поисковую выдачу твиттера.
Выходит, что авторитетность акка не играет роли?
Для прокачки нужно чтоб на тебя ссылалось много людей
вот все пытаюсь понять: для чего нужна "прокачка" в Твиттере и как "прокачивают" аккаунт?
ценился - имеется ввиду дороже продался или по конкурентным ключам лучше ранжировался?
Дело в том, что сегодня попробовал запостить со своего нулевого акка (акку 3-4 месяца, 1 фолловер) и пост попал в поисковую выдачу твиттера.
Выходит, что авторитетность акка не играет роли?
вот все пытаюсь понять: для чего нужна "прокачка" в Твиттере и как "прокачивают" аккаунт?
В поиск попадают абсолютно все твиты. Вот только переходов с этого поиска крайне мало будет по туристической тематике, т.к. и ищут немного.
Прокачка - набор фолловеров(=подписчиков), которые и будут читать все то, что Вы пишете. И основной поток (ну как поток, ручеек скорее) трафа будет идти от фолловеров.
Чтобы был эффект, надо постоянно вести акк, общаться на отвлеченные темы. А если просто новости компании постить, то фолловить будут только боты.
kievrent, не уверен, что поможет, но для раскрутки аккаунта в твиттере воспользуйтесь hxxp://twite.ru
http://webplanet.ru/news/life/2011/01/25/twilazha.html
Вебпланета не любит соцсети после того как Крючков оставил их с носом создав намного более популярный Хабр.
Да и в данной новости с пальца высосано. Реально твиттер очень удобная штука для осещения событий.