Поисковая выдача Твиттера.

12
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
2441

Кто может подсказать, каким образом "прокачать" аккаунт в Твиттере, чтобы его посты начали участвовать в поисковой выдаче Твиттера?

Вообще от чего зависит выдача Твиттера:

- от фолловеров по тематике или от любых фолловеров?

- от стажа аккаунта?

- от ПР твита?:crazy:

Сушу моск и пытаюсь понять, как оно работает...

ЗЫ. Мож у кого есть старый ненужный акк твиттера, участвующий в выдаче - черкните в личку. Возьму ненадолго (без бана) попользоваться. Хочу один эксперимент провести.

L
На сайте с 25.10.2006
93
Liv

У меня есть предположение, что поиск идет по твитам (сообщениям в твитере). Новые выдаются сверху. Вычислено экспериментальным способом.

[Удален]

Я просто советую там зарегится на понимание всей подноготности твиттера, часа 2 уйдет.

Яркий пример, вчерашний теракт, через 5 минут появляются записи в твиттере, записи расходятся волной по этому материку(твиттеру), люди тут же отзываются готовые помочь, чем только можно, да еще узнают подробности в реал-тайм(что там происходит).

Идет сообщение: таксисты заламывают 30тыс рублей, мгновенная реакция в твиттере.

Уважаемые террористы взрывайте себя рядом с таксистами.

И моментально откликаются волонтеры на своих авто с бумагами a4 "довезу до метро".

Вот Вам полезность и сила твиттера, стал уважать этот ресурс.

Раньше в океане всеобщего восторга от сервиса, я был на плату.

Ну и соответственно тренд - domodedovo#

Там поиск ранжируется, очень чем больше раз Ваше сообщение продублируют по определенному тренду, тем выше Вы будете в выдаче.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
akhmedoff:
Вот Вам полезность и сила твиттера, стал уважать этот ресурс.

Где тот му...к, который в своем твите гнал про 70 трупов?

Жив-здоров и прибавил в рейтингах

http://webplanet.ru/news/life/2011/01/25/twilazha.html

[Удален]

О уток масса было, самая первая про то что А. Лебедев и Гуф погибли при взрыве..:)

Но ведь это лакмусовая бумажка любви в твиттер-сообществе

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
akhmedoff:
Я просто советую там зарегится на понимание всей подноготности твиттера, часа 2 уйдет.

речь идет о том, что посты одних аккаунтов попадают в поисковую выдачу твиттера, а другим ничего не светит... Вот и прошу советов: как раскрутить акк по тур. тематике, чтобы он попадал в поисковую выдачу Твиттера???

akhmedoff:
Там поиск ранжируется, очень чем больше раз Ваше сообщение продублируют по определенному тренду, тем выше Вы будете в выдаче.

То, что я вижу - выдача поиска отображает посты, согласно давности (самы свежие вверху).

Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38

Было у меня 2 акка на твиттере, и больше ценился тот, на который чаще ссылались пользователи в своих твитах, т.е. обращались ко мне через @. Для прокачки нужно чтоб на тебя ссылалось много людей

ICQ семь-911-8-семь-1
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Dezfor:
и больше ценился тот, на который чаще ссылались пользователи в своих твитах

ценился - имеется ввиду дороже продался или по конкурентным ключам лучше ранжировался?

Дело в том, что сегодня попробовал запостить со своего нулевого акка (акку 3-4 месяца, 1 фолловер) и пост попал в поисковую выдачу твиттера.

Выходит, что авторитетность акка не играет роли?

Dezfor:
Для прокачки нужно чтоб на тебя ссылалось много людей

вот все пытаюсь понять: для чего нужна "прокачка" в Твиттере и как "прокачивают" аккаунт?

mixaly4
На сайте с 04.03.2009
49
kievrent:
ценился - имеется ввиду дороже продался или по конкурентным ключам лучше ранжировался?
Дело в том, что сегодня попробовал запостить со своего нулевого акка (акку 3-4 месяца, 1 фолловер) и пост попал в поисковую выдачу твиттера.
Выходит, что авторитетность акка не играет роли?

вот все пытаюсь понять: для чего нужна "прокачка" в Твиттере и как "прокачивают" аккаунт?

В поиск попадают абсолютно все твиты. Вот только переходов с этого поиска крайне мало будет по туристической тематике, т.к. и ищут немного.

Прокачка - набор фолловеров(=подписчиков), которые и будут читать все то, что Вы пишете. И основной поток (ну как поток, ручеек скорее) трафа будет идти от фолловеров.

Чтобы был эффект, надо постоянно вести акк, общаться на отвлеченные темы. А если просто новости компании постить, то фолловить будут только боты.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

kievrent, не уверен, что поможет, но для раскрутки аккаунта в твиттере воспользуйтесь hxxp://twite.ru

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Иван Сибирский:
http://webplanet.ru/news/life/2011/01/25/twilazha.html

Вебпланета не любит соцсети после того как Крючков оставил их с носом создав намного более популярный Хабр.

Да и в данной новости с пальца высосано. Реально твиттер очень удобная штука для осещения событий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий