Друзья, товарищи

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
513

Есть кто в столь поздний час на серче?

Отношение с покупателем хотел бы с вами обсудить, сил моих больше нет... Помогайте...

Будет интерес - скину диалог.

Ай, заголовок топика не могу отредактировать... жаль

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Кидай, чего уж.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Ну я есть ;)

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Как вы меня радуете, то...

Вкратце-то в моем топике, который в подписи, можно посмотреть

Товаришь iamhere, он же keen_. Даже в суд на меня хотел на форуме подать, было дело, но заглохло (сча найду линк, вставлю сюда)

Подробнее, для тех, кому леньки по ссылкам ходить, последний перл, который возмутил

AlikZP:
iamhere, посмотрите форум, для начала, прежде чем скандалить.
Я, кстати, после ваших необоснованных оскорблений в мой адрес могу вообще отказаться от ответов на ваши вопросы. Ведь когда оказалось, что ваш соседний сайт взломали при помощи совершенно другого скрипта, а не из-за установки моей CMS, вы даже не извинились. Хотя негатива излили изрядно. Но я, почему-то, этого не делаю.
iamhere:
Не врите. Я вас не обвинял. А вы вообще не извиняетесь за то что не выполняете взятые бязательства. Ваш двиг не работает как заявлено. Вы обманываете потребителей.

"Не врите. Я вас не обвинял." возмутило

keen_

вы что-то трогали на основном домене? шапка перестала работать.

Alik

Я ничего не делал.

Возможно это из-за смены версии php. Возможно скрипты шапки лежат в папке, исполнение скриптов в которой запрещено - мы уже решали этот вопрос удалением файла .htaccess в папке templates/

keen_

Этот сайт совсем на другом домене.

Блин ...

Ладно, я вас не виню.

keen_

Вот появился инет и отвечаю: сайт *****.com полностью работал сегодня. При чём тут "исполнение скриптов в которой запрещено - мы уже решали этот вопрос удалением файла .htaccess в папке templates/" Этот сайт ******.com совсем другой и не имеет отношения к test.******.com

PHP ВЕРСИИ устанавливаются отдельно для каждого домена и поддомена.

Alik

1. Сейчас на ******.com я аболютно не вижу файлов своей CMS. И уж естественно, я сегодня его не трогал, работали мы с другим сайтом (поддоменом)

keen_

Александр, вы что то запутались.

ТАМ НИКОГДА И НЕ БЫЛО ФАЙЛОВ CMS!

В этом то всё и дело.

НИКОГДА НЕ БЫЛО!

МЫ ДЕЛАЛИ САЙТ TEST.******.COM

А САЙТ ******.COM - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ САЙТ И В НЕМ ПЕРЕСИАЛИ РАБОТАТЬ ФОРМЫ И ШАПКА.

ОН - ******.com - перестал работать как заработал test.******.com

вы можете сказать чир делать чтобы шапка заработала и формы заработали?

Alik

Я специально сделал скриншот с часами и датой в правом нижнем углу - http://********

Итак:

1. У меня все работает. Во всяком случае шапка.

2. Я еще раз повторяю - я не трогал основной сайт, у меня много других задач, кроме того, как портить чужие сайты.

3. Если там никогда не было скриптов CMS - см. пункт 2. Какие претензии? Обращайтесь к хостеру или программисту.

4. Создавайте сообщения с нормальными заголовками.

keen_

это не шапка!!!! вот шапка ******.com/en/about/

да всё работало несколько лет а сегодня перестала работать шапка ******/en/about/ и все формы - их пять штук.

при чём тут программисты!

послу установки и конфигурации двига перестало работать

Alik

Я еще раз повторю: см. пункт 2 и пункт 3 из предыдущего сообщения.

В конце концов, запросите у хостера логи заходов по фтп. Из них вы увидите, что мой IP-адрес - **.**.**.** - заходил в папку ******.com уже после ваших криков SOS.

Возможно переход на PHP 5 коснулся и основного сайта.

CMS расположена на другом домене, я не имею отношения к основному сайту. Ищите другую причину.

Почта от keen_

что вы сделали - php скрипты на сайте перестали работать.

перестали все формы работать. перестала скрипт шапки сайта работать.

tbplaw.com

АККУРАТНЕЕ пожалуйста.

keen_

вместо тупых препирательств просто мгли помочь решить эту хрень возникшую после установки двига

афигительная помощь.

и вам того же и туда же.

Alik

Установка двига тут абсолютно не причем. Они расположены на разных адресах, которые в принципе не могут пересекаться из-за политик безопасности.

Тупые препирательства вижу только с вашей стороны.

keen_

АГА И ВАМ ТАКИХ ЖЕ ПРОДАЖ ДВИГА КАК МНЕ ПРОБЛЕМ ЖЕЛАЮ ВАМ.

Alik

Спасибо.

Я начал пытаться разобраться, но, в связи с вашим ответом, сразу и закончил.

Удачи

keen_

с вами всё понятно давно.

это уже понятно.

кстати я обязательно расскажу в форуме об этом - чтобы другие не вляпались в подобное дерьмо по вашей вине.

Alik

Давайте, давайте

Причина совершенно в другом, я уже понял в чем, и легко это докажу.

Дерзайте

Почта от меня

Зря вы, все-таки, закрыли мне доступ по фтп. Я уже нашел, каким образом взломали сайт вашего клиента, а вы мне не дали посмотреть код шелла.

Ну да ваши проблемы, в таком случае.

Создавайте топик на форуме, начинайте гадить в мою сторону, вперед, будем бодаться.

Почта от keen_

я сам нашёл причину и пофиксил.

в общем я уезжаю на 2 дня в лес отдыхать от вас и абстрагироваться.

AlikZP добавил 26.01.2011 в 02:54

Текста много, конечно, сори

И примеров неадекватного поведения не только в мою сторону можно найти

Ну и для модераторов - для размышления

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Так, а проблема-то в чем? Для Вас?

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Утомил. Моя крепкая психика не выдержала :(

А я всем покупателям обязался оказывать тех.поддержку.

А тут троллинг в моей теме, куча одинаковых вопросов, но на разных сайтах, оскорбления необоснованные - вроде как моя CMS помогла взломать соседний домен. А там в чужой системе статистики дырка была.

Быть-то как? Вроде и тп обещал, но как-то желание пропадает общаться с человеком

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlikZP:
А я всем покупателям обязался оказывать тех.поддержку.

Имхо, это ошибка. Максимум - помощь в установке + бесплатные обновления.

Если ее покупают - очень скоро времени не останется на техподдержку. А за такую цену нанять кого-то для поддержки сложно.

А негатив будет всегда - сложный товар. Лучше потратьте время на написание подробного хелпа, проведите акцию - каждому, нашедшему дырку - дополнительная лицензия в подарок или что-то вроде...

И, потом, не следует забывать - негативный пиар тоже пиар. С ним просто надо правильно обращаться :)

--------

Ушел спать. Можно завтра продолжить, если захочется.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
Имхо, это ошибка.

Неа, на практике оказалось, что достаточно ответить на три/пять вопросов и все, товар несложный на самом деле.

Но, конечно, бывают в жизни огорчения

Arsh, спокойной ночи :)

[Удален]

AlikZP, реально напишите хэлпарь и сделайте багтрэкер, иначе удеретесь :)

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Moi-Sha, как-то все понимают. Я старался сделать все максимально просто.

Все, видимо, упирается в слова товарища

Chukcha:
У меня сложилось впечатление, что люди которые приобрели эту, на мой взгляд, не плохую CMS хотят на халяву, при этом не напрягая свой МОЗГ получить решение своих проблем.

Пруф

Ладно. Утро вечера мудренее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий