Как напистаь яндексу?

12
AH
На сайте с 05.07.2006
6

А что делать, если не отвечают? Уже больше недели нет ни одного посетителя с яндекса. На письма не отвечают. Я даже не могу узнать за что забанили. Помогите, плиззз!!!!!

SS
На сайте с 03.09.2004
141
alpha.h:
А что делать, если не отвечают?

Заваливать сотней писем не надо. Наверняка получили, но еще не успели ответить. Если ответа не будет - напишите еще раз примерно через неделю.

alpha.h:
Уже больше недели нет ни одного посетителя с яндекса.

И не будет до тех пор, пока они письменно не ответят, что санкции сняты.

Я даже не могу узнать за что забанили.

А они не скажут за что забанили. Вам предстоит разбираться самому. Ну или помощи у форума просить. Кстати, еще не факт, что Вас именно забанили, а не просто сайт вывалился на время из индекса.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
AH
На сайте с 05.07.2006
6

Что ж, буду ждать...

Я так полазил по форуму - оказывается сейчас у многих такие траблы. Будем надеяться, что все вернется на свои места. Хотя, если кто посмотрит, буду благодарен http://prikup.dn.ua. Мож у меня там и правда че-то не так?

S
На сайте с 19.12.2005
42

Вот что выдает на добавление этого сайта в webmaster.yandex.ru:

Адрес *****.**.ua не был внесен в базу Яндекса, так как в настоящее время невозможно установить соединение с сервером, на котором он расположен.

И всего сайта в индексе нет. Ни одной странички..

Может всеж таки бан? Хотя я лично при беглом осмотре не нашел никаких на то оснований...🙅

AH
На сайте с 05.07.2006
6

Только что попробовал:

Адрес *.ua успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий