Как напистаь яндексу?

12
B6
На сайте с 13.06.2006
44
1363

Господа, подскажите куда надо пистаь с вопросом по индексации сайта?Уже месяц ниодна страница не проиндексирована.

(чиркните ящик)

спасибо.

GOLUBKA
На сайте с 30.06.2006
4

вот здесь координады Яши http://company.yandex.ru/inside/feedback.xml

Белый каталог ссылок (http://1001links.org.ua)
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

addurl@yandex-team.ru

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
SZ
На сайте с 17.08.2005
63
GOLUBKA:
вот здесь координады Яши

фигня.

По индексации Платону пишите на addurl@yandex-team.ru

B6
На сайте с 13.06.2006
44

Всем большое мерси 🚬

SS
На сайте с 03.09.2004
141
«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
F0
На сайте с 22.05.2006
24

Bear666, а зачем Платону то? Мож на форуме кто-нить на все вопросы твои ответит))

Alexpr
На сайте с 20.04.2006
10

Поставьте внешних ссылок на сайт. Может и писать не придётся!

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Подскажите пожалуйста. Сайт в бане, причины устранены, Платон сказал, что через месяц санкции снимут. Санкции снимут автоматически, или нужно через указанное время письмо с напоминанием\просьбой написать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
happy-joker:
Подскажите пожалуйста. Сайт в бане, причины устранены, Платон сказал, что через месяц санкции снимут. Санкции снимут автоматически, или нужно через указанное время письмо с напоминанием\просьбой написать?

Санкции снимаются людьми, но без напоминания. Мне как-то Платон написал: "Могли бы, Константин, и подождать пару дней", когда я ему напомнил за два дня до восстановления :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Bear666:
Господа, подскажите куда надо пистаь с вопросом по индексации сайта?Уже месяц ниодна страница не проиндексирована.
(чиркните ящик)

Только постарайтесь сначала Ваши вопросы на орфографию проверить :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий