Качественные красивые дизайны на продажу.

123
Б
На сайте с 25.02.2009
67
Demotix:
ну ладно, снизим еще немного цену на первый макет
200 WMZ или 6000 WMR всего...

Снижайте до 100$ как минимум, работа не идеальна :)

не хочу критиковать, извините.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Бодрячек, хорошо. Если Вы мне будете рисовать подобные макеты за 80-90$ то я Вам организую переезд в наш город, рабочее место и квартиру.

Посмотрел Ваше портфолио. Вы свои работы тогда во сколько оцениваете? 10-20$? Если да, то могу по таким расценкам обеспечить Вам поток постоянных заказов.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
Demotix:
и квартиру.

что у вас за город то такой? :D

Дизайн (/ru/forum/698702)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
SymbiosiS:
что у вас за город то такой?

Ярославль похоже. Фантастично правда :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Тема: Автоломбард, автокредит

Цена: 5000р (все еще может обсуждаться)

По желанию покупателя в дизайн могут быть внесены некоторые изменения.

За дополнительную плату можно сверстать.

Контакты: личка или аська 393339333

PS на счет квартиры, я имел ввиду аренда, а не покупка )))

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Demotix:
Если Вы мне будете рисовать подобные макеты за 80-90$ то я Вам организую переезд в наш город, рабочее место и квартиру.

тут дело в другом - когда работа на заказ, это одно, когда выкуп не принятой - это другое. Либо будет лежать, либо продадите.

С этим можно спорить, можно не принимать, но это факт.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Б
На сайте с 25.02.2009
67
Demotix:
Бодрячек, хорошо. Если Вы мне будете рисовать подобные макеты за 80-90$ то я Вам организую переезд в наш город, рабочее место и квартиру.
Посмотрел Ваше портфолио. Вы свои работы тогда во сколько оцениваете? 10-20$? Если да, то могу по таким расценкам обеспечить Вам поток постоянных заказов.

Ого, высоко ценим свой труд?

Да хоть 10 штук в день, 800$ в день, я не против :D еще и квартира + рабочее место. Рай просто...

Я свои работы оцениваю еще ниже, куда нам до вас то?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Непонятно, чего все восхищаются макетом?

Горизонт завален, дорога совершенно немыслимой формы выходящая откуда-то из кустов и с размазанными границами.

Кадиллак несется к кювет по встречной полосе. При движении загородом автомобилисты обязаны включать ближний свет.

БМВ уперся передним бампером в шлагбаум, а задним в забор.

Откуда такие отражения облаков в окнах автомобилей, во первых на небе ни облачка, во вторых там зеркала что ли вместо стекол?? А у Кадиллака это отражение почему-то перекрывает центральную стойку.

Я бы не принял макет. А уж цена в первом топике вообще космос для "этого".

Дорабатывайте, все в ваших руках :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

машины конечно красивые, обработаны прекрасно, но в целом макетики так себе, я бы не купил за такие деньги

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

maldivec, вах, какие познания!

К чему все это?

Хочешь реализма - выйди на улицу. Главное чтобы не было косяков которые цепляют глаз.

Вы не понимаете зачем нужны картинки в сайте. Не нужно добиваться полной реалистичности, да и не добьетесь вы ее. На сайте картинки должны работать и привлекать пользователя, и не важно откуда дорога выходит, из-за кустов или из-за васи пупкина.

Картинка, да, косячная - но у вас не критика, а сплошной понт какой-то.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий