- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти закончили работу над сайтом нашей конторки, которая занимается созданием сайтов, продвижением, продажей и обслуживанием компьютеров.
Зацените домен, дизайн, юзабилити. Сразу скажу сайт на Битриксе, заточен под 19 дюймовый монитор, ориентирован на платежеспособную категорию.
Почти закончили написал потому что портфолио не заполнили и Интернет-магазин не заполнили. Смотрим, высказываем http://indigo.pro
Прошу прощения, мне показалось что на дворе 2002 год... Или 2003... Как-то просто. На рынке, понятное дело, полно конкурентов в сотни раз ниже по качеству... Тут как бы просто не айс.
"У вас нет второго шанса произвести первое впечатление!" кто-то из умных....
Так вот - первое впечатление - равнодушное. Много золота, причем картинки (с бесполым челом, кстати прикольным - будь он белым) не четкие, расплывчатые, как-то чувствуется везде халатность к делу на уровне "да и так сойдет, не трахайте мне мозги".. Это по внешнему виду.
Про юзабилити - самое главное нет никакой конкретной информации по цене ни по одному продукту... ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВАМ ЗВОНИТЬ???
Как-то так. Удачи на этом нелегком пути!
Почти всем иконкам золотым человечкам не хватает чёткости и это бросается в глаза.
менюшка заглавными да еще и курсивом... - не самое хорошее решение.
дизайн сами себе делали?)
Всем спасибо за ответы.
Отвечаю
расплывчатые картинки - спасибо за замечание. Мне казалось что-то не так. Насчет золота - это специально живем на Кавказе, ана-най-най, дАрагой.
По ценам я писал что Интернет-магазин не заполнен. А техобслуживание цены все есть.
Дизайн делали сами.
Из плюсов сайта вижу что на корневых разделах вертикальной прокруткой много пользоваться и меню хорошее
Ruba777, мне кажется, вам надо испытать ваше меню на неискушенных пользователях - я не сразу понял, что строчка со словами под человечками - это меню. Если 9 из 10 пользователей такие же тупые, то вас ждет низкая конверсия посетителей в заказчиков.
Ruba777, мне кажется, вам надо испытать ваше меню на неискушенных пользователях - я не сразу понял, что строчка со словами под человечками - это меню. Если 9 из 10 пользователей такие же тупые, то вас ждет низкая конверсия посетителей в заказчиков.
Обязательно испытаем. Это уже третья редакция сайта кстати. Прошлый под нож пустили после откликов веб-мастеров на форуме
Посмотрел ради интереса. Ну что, ничего сказать не могу - заурядный сайт. Из жесткого: чтобы увидеть контакты, пользователь должен повернуть голову в правый угол; ссылки с # - это по-детски (простите, пожалуйста, но это правда - либо делать настоящую ссылку, либо картинку без a href, иначе бессмысленно). Золота и вправду много. По тексту на главной: начинаю читать - не вижу услуги, не вижу предложения, все разбросано. Род деятельности в середине, "подход" - вначале, нехорошо. В общем, это только мое мнение.
дизайн сами себе делали?)
Это неважно.
Не цепляет, слишком много внимания уделено желтому челу, который, кстати, после просмотра 2-3 страниц, начинает раздражать, и слишком мало внимания уделено грамотному оформлению контента и расстановке акцентов, желания что-либо у вас заказывать или покупать, к сожалению, не возникает
Еще бросилось в глаза:
- чтобы попасть в архив новостей, нужно клацнуть по картинке ... весьма не очевидно
- кнопка поиска стоит перед поисковой строкой ... хоть оно и не суть важно, но как-то не комфортно
- заточка под 19 моники явный минус, на сайте не вижу ничего такого, чтобы нельзя было сделать его резиновым или фиксированным с учетом 17 мониторов
Это неважно.
ну с какой стороны посмотреть... сапожник без сапог. точнее без нормального дизайнера в штате или там на удаленке
Всем спасибо за критику. Критика принимается, но... Но есть разница в подоходе - изначально не было задачи, чтобы сайт цеплял. Он должен быть в целом прост и не прост. Что-то среднее с позолотой. Но навигацию считаю хорошей. Насчет нетбуков. При нормально настроенном мониторе все укладывается и читается