LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

C
На сайте с 04.02.2011
8

Партнерка лежит?

[Удален]

Тоже не открывается.

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Небольшой сбой в антиддос защите... фиксим...

LimonCash добавил 24.02.2011 в 13:08

Пофиксили... Для таких моментов есть у нас ссылка на твиттер. Подпишитесь на rss ленту там, для получения быстрых новостей.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
[Удален]
wedax:
У меня почему то нет возможности писать в личку, так же как почему то нет и своей лички (((

через неделю появится)) потом напишешь)

benzin добавил 24.02.2011 в 13:28

smows:
benzin,
привет, не подскажешь, откуда лить траф надо, а то я все перепробовал уже, 2 подписки только, и как правильно лить на свой сайт?? или можно сразу например с тизеров лить на сылку лимонкеша?? или так не прокатит ?? если не сложно помоги пожалуйста

пиши тоже в личку

[Удален]

Здравствуйте, Скажите с чем может быть связано резкое падение конверта у меня, источник трафа не менял только наращивал, может сайт на который я лью под баном у каспарыча? Спасибо.

jpg skrin.jpg
Я8
На сайте с 29.10.2007
131

Снова лежит партнерка и платники.

[Удален]
Ярик82:
Снова лежит партнерка и платники.

У меня всё ок, ничего вроде не падает.

E
На сайте с 03.12.2010
140

все нормально. и платники и партнерка

[Удален]
nachseo:
Здравствуйте, Скажите с чем может быть связано резкое падение конверта у меня, источник трафа не менял только наращивал, может сайт на который я лью под баном у каспарыча? Спасибо.

Платники не пробовали время от времени менять и сравнивать ратио?

Я8
На сайте с 29.10.2007
131

Видимо мою подсеть забанили, через прокси нормально зашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий