- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
7 часов прошло уже. Отписок 0. Может ли сегодняшняя отписка попасть в статистику завтра? Очень не удобно и странно. На других партнерках отписки попадают в стату практически мгновенно.
А у лимона такие платники что никто не отписывается, затягивают юзеров конкретно :D
А у лимона такие платники что никто не отписывается, затягивают юзеров конкретно :D
Ты не понял. Я подписался и отписался сам 8 часов назад. В статистике 0 отписок за сегодня.
Отличные новости!
1. На все сайты добавлены 300 рублевые ребилы (БИЛАЙН). Теперь с 1 ребила вы получаете до 126 рублей. Все сайты уже настроены на данный тариф! Ребилы уже идут.
2. Достигнута договоренность с биллингом подписок по повышению нам отчислений на 2-3% на всех тарификационных номерах по МТС и БИЛАЙН
3. И напоследок, добавлен новый сайт по прическам www.pricheshis.com по схеме Билайн подписки + Псевдо Смсонлайн
Удачи в работе! Высокого конверта и еще более высокого дохода желаем Вам!
жестянка, что сегодня на тизернете творится.. мало того, что CTR как вы говорите зашкаливает (явно скликивают... это и по соотношению хитов уников видно в статистике платников) так они еще меня и в минус загнали, хотя я не подписывался на это.. и сайт постоянно висит.. короче, стремное что-то творится :(
Отличные новости!
1. На все сайты добавлены 300 рублевые ребилы (БИЛАЙН). Теперь с 1 ребила вы получаете до 126 рублей. Все сайты уже настроены на данный тариф! Ребилы уже идут.
2. Достигнута договоренность с биллингом подписок по повышению нам отчислений на 2-3% на всех тарификационных номерах по МТС и БИЛАЙН
3. И напоследок, добавлен новый сайт по прическам www.pricheshis.com по схеме Билайн подписки + Псевдо Смсонлайн
Удачи в работе! Высокого конверта и еще более высокого дохода желаем Вам!
Что с отписками? Подписался и отписался в 14.45 по Москве. В стате 0 отписок.
Хорошие новости в админке пп.
По подпискам все равное считаю , что они работают "не нормально"
Что с отписками? Подписался и отписался в 14.45 по Москве. В стате 0 отписок.
Номер киньте в личку проверим. Отписки в целом идут сегодня и вчера нормально... Из за ввода 300 рублевого номера 2 дня ребилы скачут... циклы меняли и очереди... возможно, что из за этого статус по отпискам доолго идет. Проверим ваш номер, если дадите
Номер киньте в личку проверим. Отписки в целом идут сегодня и вчера нормально... Из за ввода 300 рублевого номера 2 дня ребилы скачут... циклы меняли и очереди... возможно, что из за этого статус по отпискам доолго идет. Проверим ваш номер, если дадите
Скинул в личку.
Что значит не нормально? Мало или что?
Подписки или отписки?