LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45
bdfyjd:
7 часов прошло уже. Отписок 0. Может ли сегодняшняя отписка попасть в статистику завтра? Очень не удобно и странно. На других партнерках отписки попадают в стату практически мгновенно.

А у лимона такие платники что никто не отписывается, затягивают юзеров конкретно :D

[Удален]
MoLee:
А у лимона такие платники что никто не отписывается, затягивают юзеров конкретно :D

Ты не понял. Я подписался и отписался сам 8 часов назад. В статистике 0 отписок за сегодня.

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Отличные новости!

1. На все сайты добавлены 300 рублевые ребилы (БИЛАЙН). Теперь с 1 ребила вы получаете до 126 рублей. Все сайты уже настроены на данный тариф! Ребилы уже идут.

2. Достигнута договоренность с биллингом подписок по повышению нам отчислений на 2-3% на всех тарификационных номерах по МТС и БИЛАЙН

3. И напоследок, добавлен новый сайт по прическам www.pricheshis.com по схеме Билайн подписки + Псевдо Смсонлайн

Удачи в работе! Высокого конверта и еще более высокого дохода желаем Вам!

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
Z
На сайте с 15.09.2010
20

жестянка, что сегодня на тизернете творится.. мало того, что CTR как вы говорите зашкаливает (явно скликивают... это и по соотношению хитов уников видно в статистике платников) так они еще меня и в минус загнали, хотя я не подписывался на это.. и сайт постоянно висит.. короче, стремное что-то творится :(

Игры (подписки, псевдо-подписки мтс+билайн) (http://www.prostopartnerka.ru/?refid=1001)
[Удален]
LimonCash:
Отличные новости!
1. На все сайты добавлены 300 рублевые ребилы (БИЛАЙН). Теперь с 1 ребила вы получаете до 126 рублей. Все сайты уже настроены на данный тариф! Ребилы уже идут.
2. Достигнута договоренность с биллингом подписок по повышению нам отчислений на 2-3% на всех тарификационных номерах по МТС и БИЛАЙН
3. И напоследок, добавлен новый сайт по прическам www.pricheshis.com по схеме Билайн подписки + Псевдо Смсонлайн

Удачи в работе! Высокого конверта и еще более высокого дохода желаем Вам!

Что с отписками? Подписался и отписался в 14.45 по Москве. В стате 0 отписок.

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120

Хорошие новости в админке пп.

По подпискам все равное считаю , что они работают "не нормально"

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
bdfyjd:
Что с отписками? Подписался и отписался в 14.45 по Москве. В стате 0 отписок.

Номер киньте в личку проверим. Отписки в целом идут сегодня и вчера нормально... Из за ввода 300 рублевого номера 2 дня ребилы скачут... циклы меняли и очереди... возможно, что из за этого статус по отпискам доолго идет. Проверим ваш номер, если дадите

[Удален]
LimonCash:
Номер киньте в личку проверим. Отписки в целом идут сегодня и вчера нормально... Из за ввода 300 рублевого номера 2 дня ребилы скачут... циклы меняли и очереди... возможно, что из за этого статус по отпискам доолго идет. Проверим ваш номер, если дадите

Скинул в личку.

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
PartnersLand:

Что значит не нормально? Мало или что?

[Удален]
PartnersLand: