- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наоборот, начало недели началось отлично, подписки идут.
Подскажите, а можно ли пожелание в версию 2.0 партнерки?..
если пожелания еще принимаются, то очень хотелось бы видеть иерархическую систему в субаккаунтах.. т.е. иметь возможность создавать группы, подгруппы субаккаунтов, а уже на нижнем уровне чтобы были субаккаунты... ну как файловая система.. только вместо файлов уже субаккаунты сами. надеюсь, понятно написал то, что хотел попросить :)
Поддерживаю, много раз ловил себя на мысли что это было бы очень удобно, но не в одной пп к сожалению это не реализовано.
зато, как только хоть кто-то сделает - появится у всех 😂
Кто-то льет с адлабса? Как у вас конверт последние 2 дня? Я заметил что как-будто пошла атака ботов, деньги уходят вникуда.
Кто-то льет с адлабса? Как у вас конверт последние 2 дня? Я заметил что как-будто пошла атака ботов, деньги уходят вникуда.
Я вчера пробовала, точно такая же ситуация
С другой тизерки тоже самое, с воскресенья. Трафа в два раза больше, конверт соответственно никакой.
По стате было видно что скликов много...
С другой тизерки тоже самое, с воскресенья. Трафа в два раза больше, конверт соответственно никакой.
У народа денег видимо нет после нг, все ждут зарплаты в начале февраля🚬
Тут дело не в конверте, тут дело в ботах, СТР на объявлениях зашкаливает что означает явный склик и деньги улетают вникуда.
Так может дело все-таки не в тизерках и не в количествах скликов - а в платниках. Более того, на некоторых платниках просто проседает конверт в определенные дни и время суток, причем проседает значительно, а потом со временем возвращается на прежний уровень. И вообще арбитражный трафик - дело настолько не постоянное и в финансовом плане рискованное, что лучше иметь свой трафик
Тут именно явный склик, поскольку СТР тизеров зашкаливает, пару дней назад такого небыло. Соответственно видно что конверт упал до 1:365, явно дело не в тизерах.
По поводу вашего объяснения падения конверта и арбитраже, я уже не 1 день этим занимаюсь и вполне вас понимаю, но тут дело в другом. Как видно такая картинка не у меня одного.