LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

[Удален]
_svetik_:
ага) следят за тобой 🤣

та не .. просто случайность ..:) за мной следить не надо. я честный адверт..

M
На сайте с 05.03.2009
75

у кого как проседание конверта из за нововведений? особенно интересует датинг!

Админ, похоже пора переводить платники на чистые псевдо? предлагаю начать с датинга. Кстати нововведения Билайна не касаются псевдо?

[Удален]
marininrm:
у кого как проседание конверта из за нововведений? особенно интересует датинг!

Админ, похоже пора переводить платники на чистые псевдо? предлагаю начать с датинга. Кстати нововведения Билайна не касаются псевдо?

не касаются. Билайн их просто запретил)

M
На сайте с 05.03.2009
75
3rddima:
не касаются. Билайн их просто запретил)

ну хз, сейчас временно перевел траф на другую партнерку, на чистое псевдо, так смс с билайна идут

[Удален]
marininrm:
ну хз, сейчас временно перевел траф на другую партнерку, на чистое псевдо, так смс с билайна идут

ну щас некоторые и по старым правилам еще работают. в ближайщее время их думаю не будет

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Внесли некоторые поправки. ратио улучшится!!! можно лить спокойно.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

marininrm, у меня с дайтингом практически 0, часть перевала на другу ПП, посмотрим...

bigben121
На сайте с 11.02.2011
65

У меня с утра было в минус, а теперь улучшилось и ушло в плюс (видимо трафа стало больше, т.к. многие остановили рекламу или понизили рекламный бюджет) Так что е....ашим в кашу дальше)))

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
LimonCash:
Внесли некоторые поправки. ратио улучшится!!! можно лить спокойно.

Да нет вообще подписок на адалте. Я уже отмел подписки из своих источников доходов.

[Удален]

да нормально все на самом деле, я думал хуже все будет. ратио немного упало, но совсем не критично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий