LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

[Удален]
bestminusa:
Я сегодня весь день за статой партнерок наблюдаю, как то скачками идет, то за час всего 1 подписка, то за 2 минуты сразу 5 штук, наверное все же есть еще не стабильность доставки кода по билайну.

ну будем надеяться , что больше скачков не будет:)

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
У меня на 30% просел конверт и не только на лимоне, в форуме на монейсуст сейчас смотрел, тоже жалуются. Что то чудит билайн..

новое руководство что то делает, главное чтоб с правилами как мтс не перегнуло.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
RelStan:

Скорей бы они уже там все доделали, что б это так на конверте в худшую сторону не отражалось... Лью сейчас в минус, лень просто лезть в акки тизерные траф стопорить.. надеюсь что и не придется этого делать.

E
На сайте с 03.12.2010
140
RelStan:

дурной пример заразителен похоже 🙅

[Удален]

как у кого с ребиллами сегодня?

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
bestminusa:
Скорей бы они уже там все доделали, что б это так на конверте в худшую сторону не отражалось... Лью сейчас в минус, лень просто лезть в акки тизерные траф стопорить.. надеюсь что и не придется этого делать.

Объясни, что в твоем понятии лить в минус? ты считаешь стоимость подписки? В тизерки лень лезть, а на форуме отписывать не лень, тоже не понимаю!

P.S. да и в аську уже месяц отписываешь

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Скорей бы они уже там все доделали, что б это так на конверте в худшую сторону не отражалось

Отразится, меняют правила и вроде псевдо убирают

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
[Удален]

откуда инф?

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Мягчайший:
откуда инф?

отсюда (10 символов)

ID
На сайте с 02.12.2007
75

Коллеги, а огласите, пожалуйста, весь список платников, а то у меня узкопрофильный траф, а регаться только для того чтобы понять есть подходящий платник или нет - моветон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий