LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

[Удален]

смс вечные :)

[Удален]
bolt777:
До онлайнтарификации отлично конвертился (не на Лимоне), после не пробовал☝

2 года назад тоже он хорошо конвертился

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

смс - штука хорошая ;)

Я8
На сайте с 29.10.2007
131

подписок сегодня как-то маловато очень!

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

у Билайна какие то проблемы... доставка кодов то 10 секунд до 3 минуты...

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
[Удален]

Тоже заметил.

[Удален]

Действительно. 3 минуты код где то доходит. За это время, у юзера будет достаточно времени, чтобы рассмотреть платник детально . посмотреть правила в футере , информацию для абонентов.. вообщем понятно, почему сегодня конверт ниочем . у меня во всяком случае.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
warlock77:
Действительно. 3 минуты код где то доходит. За это время, у юзера будет достаточно времени, чтобы рассмотреть платник детально . посмотреть правила в футере , информацию для абонентов.. вообщем понятно, почему сегодня конверт ниочем . у меня во всяком случае.

У меня на 30% просел конверт и не только на лимоне, в форуме на монейсуст сейчас смотрел, тоже жалуются. Что то чудит билайн..

[Удален]
bestminusa:
У меня на 30% просел конверт и не только на лимоне, в форуме на монейсуст сейчас смотрел, тоже жалуются. Что то чудит билайн..

Вроде восстановилось .. проверил, быстро пришло, да и мониторинг подписок на лимоне тоже норм показывает.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
warlock77:
Вроде восстановилось .. проверил, быстро пришло, да и мониторинг подписок на лимоне тоже норм показывает.

Я сегодня весь день за статой партнерок наблюдаю, как то скачками идет, то за час всего 1 подписка, то за 2 минуты сразу 5 штук, наверное все же есть еще не стабильность доставки кода по билайну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий