LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Rager:
От чего у нас с вами такая разница, интересно. Мож ТС просветит?
И еще такой момент:
У меня 100 подписок, а ребилов - 13-15 в день. Неужели у остальных нету денег на счете? Или там система какая-то?

Обычно из-за разного качества источников трафика. У одного он состоит из взрослых обеспеченных людей, у другого - из тех, у кого денег на телефонах не водится. Или которые уже подписаны на всё что можно и нельзя и не успевают пополнять счета.

13-15 ребилов с 100 подписок , имхо, хороший показатель. Вообще на лимоне неплохие ребилы. У меня на другой ПП как раз около сотни подписок - там ребилов не более 5 шт в день.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Выложи, интересна причина!
Добрый день!

Часть объявлений Вашей кампании № ------- отклонена.

Согласно п. 11 Требований к рекламным материалам, запрещена реклама ресурсов, основной деятельностью которых является заполнение анкет и тестов для получения денег или контактных данных пользователей (http://advertising.yandex.ru/requirement/context/general.xml).

Для принятия кампании Вам необходимо удалить запросы контактных данных пользователей с доменов, на которые ведут ссылки с Ваших объявлений.

Так как Ваша кампания был замечена в смене контента после прохождения модерации, мы готовы вновь принять рекламную кампанию к размещению только при предоставлении оригинала гарантийного письма (образец письма во вложении). Письмо нужно направить по адресу: 119021, Москва, ул. Льва Толстого, 16, ООО "Яндекс", "Коммерческий отдел".

вот так :(

RelStan добавил 16.03.2011 в 23:38

при этом объявления давно прошли модерацию. Но недавно пополнил эту компанию на довольно большую сумму, захожу примерно через сутки и вижу такой подарочек 🤣

[Удален]
Golden_man:
Стабильный конверт.

стабильный это какой???

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45
RelStan:
Но недавно пополнил эту компанию на довольно большую сумму, захожу примерно через сутки и вижу такой подарочек 🤣

Мда хрень..

Встает вопрос: на что теперь слить бабки.

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
ExactCrysis:
Заметное снижение смс. Видимо из за отключение МТС'ом уходить в минус. Печально...

Не заметила снижение, т.к изначально схема мтс+пчелайн не пошла

[Удален]

Пока тоже не заметил.

S
На сайте с 17.03.2011
0

У меня вопрос: почему убрали страну РОССИЯ на отправку смс-ки?

Так как траф у меня в основном смс-ки, целевая аудитория РОССИЯ, конверт был 1:20-1:30

а шас 1:900

ЗЫ тоже почуствовал снижение ребиллов до 11р за 1 реб

Rager
На сайте с 26.08.2008
60
benzin:
стабильный это какой???

У меня ратио 1:66. Это притом, что я сегодня не подчищал тизеры, которые плохо конвертятся.

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
solidnuy:
У меня вопрос: почему убрали страну РОССИЯ на отправку смс-ки?
Так как траф у меня в основном смс-ки, целевая аудитория РОССИЯ, конверт был 1:20-1:30
а шас 1:900

ЗЫ тоже почуствовал снижение ребиллов до 11р за 1 реб

Для России есть псевдо.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
C1
На сайте с 22.10.2010
65

что-то конверт просел. вчера 1:50, сегодня 1:160 :( надеюсь, к вечеру все поправится..

//не тизеры

Chel1os добавил 17.03.2011 в 13:12

смсок вообще мало стало, профит упал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий