LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
skylink:
Спасибо за подсказку ! значит надо писать вот так пример: 01.php?tid=
правильно я понял?
И еще вопрос а с bodyclick каким образом можно собрать статистику?

нет, не надо так писать :) ... все само добавится к твоей ссылке.. Прокладки для вылавливания не такие какие ты представляешь, не редирект, а что бы юзер смотрел на нее, для выявления целей. Что бы хоть чуть понять смысл, почитай внимательно мануал по гугланалитику.. подучи малость что такое гет запросы, попрактикую с php, js...

S
На сайте с 14.01.2007
42

skylink добавил 15.03.2011 в 09:49

trafbax:
нет, не надо так писать :) ... все само добавится к твоей ссылке.. Прокладки для вылавливания не такие какие ты представляешь, не редирект, а что бы юзер смотрел на нее, для выявления целей. Что бы хоть чуть понять смысл, почитай внимательно мануал по гугланалитику.. подучи малость что такое гет запросы, попрактикую с php, js...

То есть прокладка! это одно страничный сайт с ссылками на партнерки ! и кнопкой на них (грубо говоря)

а не редерект ! так ?

[Удален]

А зачем редерект делать, смысл не в этом.

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

Со статой все нормально сегодня? Смс почему то очень мало и ратио просело.

[Удален]
piton_chel:
Со статой все нормально сегодня? Смс почему то очень мало и ратио просело.

у меня нормально, смс идут, ратио отличное

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

Видимо стата запаздывает. У меня тоже поперли и ратио соответственно выравнивается )

[Удален]

Стата хорошо работает.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
и кнопкой на них (грубо говоря)
а не редерект ! так ?

Грубо говоря, так

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
[Удален]
skylink:
Все привет!
Люди подскажите пожалуйста !
Я на teasernet сделал несколько тизеров на них идут клики но подписок нет !
Я так понял что надо составить блэк-лист но не как не могу понять как отследить с какого сайта был сделан клик? Я сделал прокладку повесил туда два счетчика Мерику и Google Analytics и сделал редирект на партнерку. (То есть с тизера человек переходит на прокладку а потом перекидываясь на партнерку.) А в статистике все время показывают что человек пришел с домена тизерной сети teasernet. Подскажите кто знает как сделать эту статистику что бы собрать блэк лист. Буду очень благодарен ! заранее большое спасибо.

пиши в личку, помогу

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
А зачем редерект делать, смысл не в этом.

я так иногда делаю чтоб объяву протолкнуть))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий