- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подписки явно не с адалта
с адалта так бедненько как то
полтора года уже загинаются...
СМС нормально жили в течении трех лет.Почитайте "ласковые" отзывы на форумах и других ресурсах от юзеров про ваши обожаемые подписки.Россия это не Америка .У американцев на картах лежат большие суммы, а не как у наших, на телефон кладут 50-100 рублей и те просто так сдирают,подписываясь американцы получают качественную услугу,а у нас даже диету скачанную в паблике поставить в ответ не могут,весь инет завален жалобами "ввел(а)телефон, деньги снимают, диету не получил(а)".Тоже самое было с смс.
Что-то ребыли сегодня жирные какие-то....
вам ужасно повезло =)
С ребилами сегодня очень хорошо обстоит дело, тоже подметил🍿
Россия это не Америка.
Если бы наши любимые опсосы не брали 50% от списание с абонента, то скорее всего и не пришлось бы так извращаться ни с платниками ни с их рекламой, все было бы куда цивилизованней и стабильнее. А сейчас все еще больше усугубляется, тем что и адверты и овнеры и билинги пытаются любыми доступными способами успеть урвать последнии профиты пока опсосы сами не набьют свои карманы и несоизволят навести порядок в смсплатежах, а порядок наводить уже поздно, доверие абонов подорвано, так что смс/подписки в таком виде как щас я думаю буду жить пока не останется ни одного человека в России, которые не читают мелкий шрифт внизу сайтов, и все звенья этой цепочки будут выжимать соки допоследнего.
Пысы Просто все изначально пошло не так :)
Подписки явно не с адалта
Только адалт )))))
Хуясе, толстенькие,жирненькие дроны
Ну канешно если трафик гнать с игровых (школьников) сайтов, мама с папой только на пирожок дает :D
Парни кто занимается сливом траффа, к вам вопрос: Из какой области, города или страны (русскоговорящие) трафф самый конвертируемый?
Мне кажется, чем дальше от Москвы, тем трафф быстрее конвертируется.
Есть такое ?
антивирусы не блочат без дела, они блочат только то на что поступают массовые жалобы,
Немного не так)) На жалобы пользователей они плевали! Они блочат по писулькам от "друзей" конкурентов пп.
подписываясь американцы получают качественную услугу,а у нас даже диету скачанную в паблике поставить в ответ не могут
То же самое я говорила полтора года назад (через месяц как ввели подписки) одномому очень жирному человеку который держит 4 пп, в результате такой ответ получила, что была в шоке.
Bars007, все верно!