- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотелось бы спросить вашего совета.
Есть варез сайт, все файлы залиты на турбобит, при скачивании капает около 1 цента. Но сайте большой уровень покупок файлов-за покупки платят копейки- всего 10 процентов.
Как эффективно монетизировать-знаю есть зипкоин и ему подобные, но не хотелось бы чтоб пользователь платил за каждый файл- а например раз заплатил и скачивает.
Выслушаю ваши мысли по этому поводу. Спасибо
депозит-файлс пробовали?
Гдето здесь есть тема, непомню что за ПП. Суть такова пишет "скачать на большой скорости".
Этот если хотите 30% от примаков + за скачки.
Либо этот - есть возможность запретить фри скачку.
Купив примак можно качать много файлов.
Много способов оплаты и платят 60%. Хороший саппорт.
Думаю этот вариант идеален для вас
ФО, который платит за неникальные скачки. То есть если юзер качает больше 1 файла в день, Вы тоже получаете плату. В отличие от Вашего случая.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотелось бы спросить вашего совета.
Есть варез сайт, все файлы залиты на турбобит, при скачивании капает около 1 цента. Но сайте большой уровень покупок файлов-за покупки платят копейки- всего 10 процентов.
Как эффективно монетизировать-знаю есть зипкоин и ему подобные, но не хотелось бы чтоб пользователь платил за каждый файл- а например раз заплатил и скачивает.
Выслушаю ваши мысли по этому поводу. Спасибо
Воспользуйтесь нашей партнеркой и при создании архивов впишите фиксированный пароль. Тогда люди скачавший 1 файл смогут качать и открывать другие
Так пакуйте в платный архив:)
У Zipmonster к примеру можно выставлять сумму от 5 до 300 рублей при одной авторизации.
Если хорошо покупают и Вы хотите продолжать пользоваться файлообменниками - пользуйтесь летитом. Поставьте тариф за примаки и получайте % с продажи + бонус владельцу сайта за каждый примак 10 центов. В любой момент сможете переключится на скачку если захотите.
Или пробуйте проект летита - шара - здесь есть тариф 60 процентов от продажи. Но поменять тарифы нельзя.
Лично я пользуюсь и тем и тем, иногда делаю зеркала между этими ФО.
А разве нет файлообменниеов, которые не предоставляют услугу бесплатной скачки, а только после покупки премиум аккаунта? я такие точно встречал, в названии еще было "sms"... а точно не вспомню
Flekso, есть и такие, но не факт, что пользователи, привыкшие на этом сайте качать бесплатно, будут слать смс. В любом случае исходя из личного опыта советую делать зеркала: где можно скачать бесплатно и где только за смс.