- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотелось бы спросить вашего совета.
Есть варез сайт, все файлы залиты на турбобит, при скачивании капает около 1 цента. Но сайте большой уровень покупок файлов-за покупки платят копейки- всего 10 процентов.
Как эффективно монетизировать-знаю есть зипкоин и ему подобные, но не хотелось бы чтоб пользователь платил за каждый файл- а например раз заплатил и скачивает.
Выслушаю ваши мысли по этому поводу. Спасибо
депозит-файлс пробовали?
Гдето здесь есть тема, непомню что за ПП. Суть такова пишет "скачать на большой скорости".
Этот если хотите 30% от примаков + за скачки.
Либо этот - есть возможность запретить фри скачку.
Купив примак можно качать много файлов.
Много способов оплаты и платят 60%. Хороший саппорт.
Думаю этот вариант идеален для вас
ФО, который платит за неникальные скачки. То есть если юзер качает больше 1 файла в день, Вы тоже получаете плату. В отличие от Вашего случая.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотелось бы спросить вашего совета.
Есть варез сайт, все файлы залиты на турбобит, при скачивании капает около 1 цента. Но сайте большой уровень покупок файлов-за покупки платят копейки- всего 10 процентов.
Как эффективно монетизировать-знаю есть зипкоин и ему подобные, но не хотелось бы чтоб пользователь платил за каждый файл- а например раз заплатил и скачивает.
Выслушаю ваши мысли по этому поводу. Спасибо
Воспользуйтесь нашей партнеркой и при создании архивов впишите фиксированный пароль. Тогда люди скачавший 1 файл смогут качать и открывать другие
Так пакуйте в платный архив:)
У Zipmonster к примеру можно выставлять сумму от 5 до 300 рублей при одной авторизации.
Если хорошо покупают и Вы хотите продолжать пользоваться файлообменниками - пользуйтесь летитом. Поставьте тариф за примаки и получайте % с продажи + бонус владельцу сайта за каждый примак 10 центов. В любой момент сможете переключится на скачку если захотите.
Или пробуйте проект летита - шара - здесь есть тариф 60 процентов от продажи. Но поменять тарифы нельзя.
Лично я пользуюсь и тем и тем, иногда делаю зеркала между этими ФО.
А разве нет файлообменниеов, которые не предоставляют услугу бесплатной скачки, а только после покупки премиум аккаунта? я такие точно встречал, в названии еще было "sms"... а точно не вспомню
Flekso, есть и такие, но не факт, что пользователи, привыкшие на этом сайте качать бесплатно, будут слать смс. В любом случае исходя из личного опыта советую делать зеркала: где можно скачать бесплатно и где только за смс.