Куплю обучение добыче траффика + заработок

1 234
[Удален]
Adv-$:
Вот спалю тему бесплатно:
1. Хостинг+домен
2. Биржа статей
3. Сеопульт
4. Результат через месяц в Гоше, через 2 месяца в Яше.

Выходил в топ буквально за месяц по запросу "скачать скайп" и "скачать flash player"

Это ясн-понятно.

Смысл кричать это часами/днями на форуме, по нику уже понятно как он крут.

T
На сайте с 26.01.2011
0
Adv-$:
Вот спалю тему бесплатно:
1. Хостинг+домен
2. Биржа статей
3. Сеопульт
4. Результат через месяц в Гоше, через 2 месяца в Яше.

Выходил в топ буквально за месяц по запросу "скачать скайп" и "скачать flash player"

Ага, я тоже палю:

1. Хостинг+домен

2. Арбитраж

3. Заряжаем снова и снова

4. Выводим wm

Ничего не забыл?:)

[Удален]

что могу предложить я..

1 .Для продвижения в топ, нужен софт, дорогой, под названием хрумер..

2. далее, нужно купить тему, как набить тиц и выдачу, выходить в тот же топ по нч, сч, ну и после по вч (дорого) школо такого не умеет..

3. Для того что бы зарабатывать, нужно сделать сдл, зарегистрировать домен поп, ( есть хитрость)

4. автонаполнение контентом.. то есть страницы на автомате..

5 . после всего , когда сделал все выше описанное, ставишь партнерки, типо стимула, и еще пару

6. начинаешь получать денег на автомате..

курс стоит денег, и не малых, заинтересовавшихся, пишите в пм..

[Удален]

Adv-$, ну я тсу примерно обозначил сумму, дабы остудить пыл :)

А опыт это да, он бесценен.

[Удален]
Alloe:
что могу предложить я..
1 .Для продвижения в топ, нужен софт, дорогой, под названием хрумер..
2. далее, нужно купить тему, как набить тиц и выдачу, выходить в тот же топ по нч, сч, ну и после по вч (дорого) школо такого не умеет..
3. Для того что бы зарабатывать, нужно сделать сдл, зарегистрировать домен поп, ( есть хитрость)
4. автонаполнение контентом.. то есть страницы на автомате..
5 . после всего , когда сделал все выше описанное, ставишь партнерки, типо стимула, и еще пару
6. начинаешь получать денег на автомате..

курс стоит денег, и не малых, заинтересовавшихся, пишите в пм..

1. В топ на два апа, потом тебя нет в индексе. Главное не каличество ссылок, а их качество. Тематика едрён батон нужна!

2. Выходить только по СЧ, ВЧ - конкуренция, НЧ сами наберутся

3. СДЛ - это и есть стабильный и перспективный заработок, только без фанатизма в рекламе!

4. Плагиат в топку!

5. Подключай биллинг и зарабатывай 100%, вместо 80 и отсутствие повторного прозвона номеров по фроду!

6. Надо работать и не стоять на месте. Сегодня тема ещё жива, а завтра получишь кукишь

всё ихмо...

[Удален]
Adv-$:
1. В топ на два апа, потом тебя нет в индексе. Главное не каличество ссылок, а их качество. Тематика едрён батон нужна!
2. Выходить только по СЧ, ВЧ - конкуренция, НЧ сами наберутся
3. СДЛ - это и есть стабильный и перспективный заработок, только без фанатизма в рекламе!
4. Плагиат в топку!
5. Подключай биллинг и зарабатывай 100%, вместо 80 и отсутствие повторного прозвона номеров по фроду!
6. Надо работать и не стоять на месте. Сегодня тема ещё жива, а завтра получишь кукишь

всё ихмо...

Пипец.. мне так нравятся, вот такие вот выскочки.. которые не знают что писать..

На два апа , это твое знание.. на больше ты не способен, если такую хрень пишешь.. ты походу и хрумера то в глаза не видел, но не в этом суть..

суть в том, что если ты нихрена не умеешь, то тссс... в школу пшёл..

[Удален]
Alloe:
Пипец.. мне так нравятся, вот такие вот выскочки.. которые не знают что писать..
На два апа , это твое знание.. на больше ты не способен, если такую хрень пишешь.. ты походу и хрумера то в глаза не видел, но не в этом суть..
суть в том, что если ты нихрена не умеешь, то тссс... в школу пшёл..

Ха ты со своим хрумером только на Калину заработаешь ☝ А мы уже на X6 катаемся

[Удален]

Adv-$,

конечно, ты можешь кататься и на х10 , главное как ты назовешь ялду соседа.. тут побольше фантазии.. и на ф15 можешь прокатится..

Pason
На сайте с 26.01.2011
3
Adv-$:
Ха ты со своим хрумером только на Калину заработаешь ☝ А мы уже на X6 катаемся

Думаю ТС был бы не против и Калины🚬

Самый лучший конверт на файловых архивах (http://tinyurl.com/4vmktld) Инвайты (http://tinyurl.com/4qsn4xn) с хорошей кармой ..на Марсе классно..
T
На сайте с 01.10.2010
14
Pason:
Думаю ТС был бы не против и Калины🚬

я не против был бы б/у митсубика галанта)))

или б/у Опель Вектра 99-2002 год))

кто готов помочь - помогите)))

если конечно это вам не тяжело...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий