- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Важнали сама ссылка под статьей? Т.е. у меня на сайте была статья, уникальная, проиндексированная поисковиками, её разместили на другом сайте без ссылки на мой. Такого рода цитирование идет мне в плюс или нет?.. Если да, то что это конкретно дает, если нет, то как с этим возможно бороться?
копирование контента с вашего сайта делает его контент менее уникальным.
копирование контента с вашего сайта делает его контент менее уникальным.
Что значит "менее уникальным"? Т.е. контент имеет какие-то уровни уникальности? Когда статью копировали один раз она стала неуникальной и дальше сколько бы раз её не копировали - хуже уже не будет? Или каждое её новое появление где-нибудь в сети вредит мне все больше? (Про поисковую выдачу и конкуренцию на конкретные запросы - понятно, а кроме этого?)
Что значит "менее уникальным"? Т.е. контент имеет какие-то уровни уникальности? Когда статью копировали один раз она стала неуникальной и дальше сколько бы раз её не копировали - хуже уже не будет? Или каждое её новое появление где-нибудь в сети вредит мне все больше? (Про поисковую выдачу и конкуренцию на конкретные запросы - понятно, а кроме этого?)
вы адвего плагиатус юзали?
вы адвего плагиатус юзали?
Разумеется. Он выдает нулевую уникальность как только находит такую же статью хотя бы на одном сайте. Это значит, что статья либо уникальна, либо нет и никаких полутонов тут не бывает?.. Просто если это так, то может имеет смысл те статьи, которые у меня уже "увели" начать и самому размещать с ссылкой на свой сайт на других ресурсах да бы повысить посещаемость?
Разумеется. Он выдает нулевую уникальность как только находит такую же статью хотя бы на одном сайте. Это значит, что статья либо уникальна, либо нет и никаких полутонов тут не бывает?.. Просто если это так, то может имеет смысл те статьи, которые у меня уже "увели" начать и самому размещать с ссылкой на свой сайт на других ресурсах да бы повысить посещаемость?
странно, у меня не выдает =(
по поводу статей - не делайте этого. только усугубите =)
лучше сделайте специально статей для размещения, размножте и повыкладывайте на других сайтах, что бы они по анкорам ссылались
Когда статью копировали один раз она стала неуникальной и дальше сколько бы раз её не копировали - хуже уже не будет?
первоисточник может стать недоступным, поэтому вторую копию ПС будут спокойно держать в индексе, исключая одну из копий при формировании выдачи.
А дальше - становиться хужее, вплоть до АГС на первоисточник (тут уже Яндексу пофигу, кто автор и был первый).
Кругом минусы, а плюсы когда будут за уникальный контент?
статья либо уникальна, либо нет и никаких полутонов тут не бывает
Всё так и есть.
Чтобы не создавать отдельный темы, спрошу тут. Вопрос схож с этим.
У меня есть хоккейный блог на своем домене. Я там сам пишу статьи, все материалы уникальные. Так же дублирую материалы часто в блог на спортивном ресурсе. В конце статьи ставлю ссылку на оригинал (на свой домен). Как яндекс к этому относится? Ведь он индексирует обе страницы и думает, что на моем домене неуникальный контент, т.к. такой же есть на другом (более авторитетном) сайте. Лучше избегать дублирования? Или строго настрого не дублировать?
Чтобы не создавать отдельный темы, спрошу тут. Вопрос схож с этим.
У меня есть хоккейный блог на своем домене. Я там сам пишу статьи, все материалы уникальные. Так же дублирую материалы часто в блог на спортивном ресурсе. В конце статьи ставлю ссылку на оригинал (на свой домен). Как яндекс к этому относится? Ведь он индексирует обе страницы и думает, что на моем домене неуникальный контент, т.к. такой же есть на другом (более авторитетном) сайте. Лучше избегать дублирования? Или строго настрого не дублировать?
а вы посмотрите на выдачу! а именно на те статьи, которые опубликованы 2-3 месяца, полгода назад.
если ваш блог выше - то значит все норм.
ведь наверняка вы ставите ссылку на статьи, которые уже в индексе на вашем сайте?
если так, то по идее проблем должно быть минимум.
по хорошим делам желательно как-то уникализировать те статьи, которые вы размещаете на стороних ресурсах.
пишите обзор на статью, размножаете и вперед =)