Цитирование статей с других сайтов

1 23
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Astaff:
Важнали сама ссылка под статьей? Т.е. у меня на сайте была статья, уникальная, проиндексированная поисковиками, её разместили на другом сайте без ссылки на мой. Такого рода цитирование идет мне в плюс или нет?.. Если да, то что это конкретно дает, если нет, то как с этим возможно бороться?

копирование контента с вашего сайта делает его контент менее уникальным.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
A
На сайте с 11.01.2011
2
rubik0n:
копирование контента с вашего сайта делает его контент менее уникальным.

Что значит "менее уникальным"? Т.е. контент имеет какие-то уровни уникальности? Когда статью копировали один раз она стала неуникальной и дальше сколько бы раз её не копировали - хуже уже не будет? Или каждое её новое появление где-нибудь в сети вредит мне все больше? (Про поисковую выдачу и конкуренцию на конкретные запросы - понятно, а кроме этого?)

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Astaff:
Что значит "менее уникальным"? Т.е. контент имеет какие-то уровни уникальности? Когда статью копировали один раз она стала неуникальной и дальше сколько бы раз её не копировали - хуже уже не будет? Или каждое её новое появление где-нибудь в сети вредит мне все больше? (Про поисковую выдачу и конкуренцию на конкретные запросы - понятно, а кроме этого?)

вы адвего плагиатус юзали?

A
На сайте с 11.01.2011
2
rubik0n:
вы адвего плагиатус юзали?

Разумеется. Он выдает нулевую уникальность как только находит такую же статью хотя бы на одном сайте. Это значит, что статья либо уникальна, либо нет и никаких полутонов тут не бывает?.. Просто если это так, то может имеет смысл те статьи, которые у меня уже "увели" начать и самому размещать с ссылкой на свой сайт на других ресурсах да бы повысить посещаемость?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Astaff:
Разумеется. Он выдает нулевую уникальность как только находит такую же статью хотя бы на одном сайте. Это значит, что статья либо уникальна, либо нет и никаких полутонов тут не бывает?.. Просто если это так, то может имеет смысл те статьи, которые у меня уже "увели" начать и самому размещать с ссылкой на свой сайт на других ресурсах да бы повысить посещаемость?

странно, у меня не выдает =(

по поводу статей - не делайте этого. только усугубите =)

лучше сделайте специально статей для размещения, размножте и повыкладывайте на других сайтах, что бы они по анкорам ссылались

L
На сайте с 07.12.2007
351
Astaff:
Когда статью копировали один раз она стала неуникальной и дальше сколько бы раз её не копировали - хуже уже не будет?

первоисточник может стать недоступным, поэтому вторую копию ПС будут спокойно держать в индексе, исключая одну из копий при формировании выдачи.

А дальше - становиться хужее, вплоть до АГС на первоисточник (тут уже Яндексу пофигу, кто автор и был первый).

[Удален]

Кругом минусы, а плюсы когда будут за уникальный контент?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Astaff:
статья либо уникальна, либо нет и никаких полутонов тут не бывает

Всё так и есть.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30

Чтобы не создавать отдельный темы, спрошу тут. Вопрос схож с этим.

У меня есть хоккейный блог на своем домене. Я там сам пишу статьи, все материалы уникальные. Так же дублирую материалы часто в блог на спортивном ресурсе. В конце статьи ставлю ссылку на оригинал (на свой домен). Как яндекс к этому относится? Ведь он индексирует обе страницы и думает, что на моем домене неуникальный контент, т.к. такой же есть на другом (более авторитетном) сайте. Лучше избегать дублирования? Или строго настрого не дублировать?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
vanGOG:
Чтобы не создавать отдельный темы, спрошу тут. Вопрос схож с этим.

У меня есть хоккейный блог на своем домене. Я там сам пишу статьи, все материалы уникальные. Так же дублирую материалы часто в блог на спортивном ресурсе. В конце статьи ставлю ссылку на оригинал (на свой домен). Как яндекс к этому относится? Ведь он индексирует обе страницы и думает, что на моем домене неуникальный контент, т.к. такой же есть на другом (более авторитетном) сайте. Лучше избегать дублирования? Или строго настрого не дублировать?

а вы посмотрите на выдачу! а именно на те статьи, которые опубликованы 2-3 месяца, полгода назад.

если ваш блог выше - то значит все норм.

ведь наверняка вы ставите ссылку на статьи, которые уже в индексе на вашем сайте?

если так, то по идее проблем должно быть минимум.

по хорошим делам желательно как-то уникализировать те статьи, которые вы размещаете на стороних ресурсах.

пишите обзор на статью, размножаете и вперед =)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий