Как уничтожить клона???

12
FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96
1206

Народ, подскажите как быть!!!

Есть свой смс-платник. На днях обнаружил, что какой-то тупоголовый подлец полностью скопировал мой сайт!!! Полсность!! 1:1 только на баннере замазал мой домен!

Как быть? Как бороться с этой сволочью!!!

Кто сталкивался с похожей проблемой, посоветуйте, как быть в данной ситуации!

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Как вариант - найти и отстрелить) А есть доказательства, что Вы первее? Пишите платонам

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну скопировал и скопировал, в чём проблема-то?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96

Как это скопировал да скопировал?! Обидно!

Хотя бы диз переделал урод...

Представьте... Вы кормитесь от своего сайта, а тут клон 1:1 появляется. Тут любого взбесит такая наглость! 🙅

Хотя бы дизайн переделал... можно было бы ... на него забить

FeliX77 добавил 25.01.2011 в 15:43

RinaRize:
Как вариант - найти и отстрелить) А есть доказательства, что Вы первее? Пишите платонам

Застрелил бы с радость! ))

Возраст моего сайта около 2-х лет, а клону только 2 дня

В пс не продвигаю, чтоб платонам писать... Только контекст сливаю.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Охота вам нервы тратить? Одно дело если у вас клиентов отбивает, а другое просто существует. Можете конечно хостеру написать, если у вас есть доказательства, к примеру, что дизайн ваш.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

FeliX77, а по whois не определить, кто владелец?

O
На сайте с 29.05.2008
195

Если домен ваш с дефизом или с цифрами, а у того, кто скопировал домен краткий, Яндекс склеит его в пользу краткого домена.. и улетит ваш домен из индекса.

[Удален]

FeliX77, попробуйте хостеру написать, предявите доказательства и возможно его забанят, ну и также в саппорт к Яндексу, пусть забанят домен)

Существованию вашего сайта он мешает или чисто обидно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ortegas, Roma), он же писал, что в поиске сайт не продвигает, сайта возможно вообще в индексе нет. При чём тут индекс и Яндекс?

[Удален]
Str256:
Roma), он же писал, что в поиске сайт не продвигает, сайта возможно вообще в индексе нет. При чём тут индекс и Яндекс?

Str256, спасибо за замечание, не заметил видимо эти слова от ТС, тогда вижу только вариант с хостингом... хотя если найти контакты и просто написать владельцу, то сорее всего можно просто припугнуть, так как думаю такими вещами только школьники занимаются!

FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96

по whois пробовал узнать, но увы...

домен в зоне com и данные левые указаны в том числе и мыло

х.з. как хостера вычеслить... nsки такие:

ns1.1000dns.net

ns2.1000dns.net

Кто знает где захостился подлец?

Доказательства что диз полностью мой есть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий