Как продвинуть сайт базы отдыха по Поволжью?

OL
На сайте с 12.02.2010
71
1296

Насколько реально в нынешних условиях продвинуть сайт базы отдыха по всему Поволжью?

Смотрю выдачу, по такой тематике практически исключены сайты других регионов.

У меня единственная мысль придумать что нибудь с поддоменами.

Кто продвигал подобные сайты, поделитесь советом плиз?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
OvipLo_Koss:
Насколько реально в нынешних условиях продвинуть сайт базы отдыха по всему Поволжью?

Смотрю выдачу, по такой тематике практически исключены сайты других регионов.
У меня единственная мысль придумать что нибудь с поддоменами.

Кто продвигал подобные сайты, поделитесь советом плиз?

В ЯК и регионы присваиваем. Ну или отдельные сайты, нужно смотреть подробнее...

p.s. Для начала нужно вообще выяснить нужно вам это или нет... и что за ключи.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Продвижение везде стандартно.

Пишите в личку, если немного денег не жалко помогу.

Продолжение общения уже по телефону или лично.

Телефон с Вас, я Самарский.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
OL
На сайте с 12.02.2010
71

Здесь на форуме кто то рассказывал историю, что был у какой то крутой гостиницы Краснодара филиал в Москве, и ему этот регион не присвоили(сайт в ЯК) с формулировкой что в данной тематике регион присваивается только по месту нахождения.

База отдыха которую я продвигаю, больше позиционирует себя как гостиничный комплекс, есть филиалы по продаже путевок. Отказали добавить даже их адреса организации.

Смотрим топ по нижнему новгороду например в топ 10 нижегородские сайты.

Вот мне мне и интересно, реально ли продвинуть сайт данной тематике в чужом регионе(интересуют только города миллиончики) без адресов.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
OvipLo_Koss:
Здесь на форуме кто то рассказывал историю, что был у какой то крутой гостиницы Краснодара филиал в Москве, и ему этот регион не присвоили(сайт в ЯК) с формулировкой что в данной тематике регион присваивается только по месту нахождения.

База отдыха которую я продвигаю, больше позиционирует себя как гостиничный комплекс, есть филиалы по продаже путевок. Отказали добавить даже их адреса организации.

Смотрим топ по нижнему новгороду например в топ 10 нижегородские сайты.

Вот мне мне и интересно, реально ли продвинуть сайт данной тематике в чужом регионе(интересуют только города миллиончики) без адресов.

Покажите ключи, по которым хотите продвинуть.

p.s. В приведённом примере про отель, опять же нужно смотреть на ключи.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

А стоит ли заморачиваться и не легче ли дать контекст?

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий