301 редерикт, зеркало и домен РФ

/E
На сайте с 26.07.2007
47
1197

Имеем 2 домена.

Домен 1: www.sayt.ru (в поисковике он выдается)

Домен 2: сайт.рф

Оба домена привязаны к одной папке на хостинге. Назовем ее: PAPKA в которой собственно и лежит сам сайт. Т.е. надо понимать, что файлы у них все общие (одни и те же) в том числе и robot.txt

Цель: добиться, что бы Яндекс по ключам выдавал второй домен (сайт.рф)

Соответственно 301 редерикт сделать не сможем при таком раскладе.

Лезем в robot.txt и прописываем: HOST: сайт.рф (ток в международной кодировке)

Теперь домен www.sayt.ru должен исчезнуть из выдачи Яндекса и заменит его сайт.рф

Перетечет ли при таком раскладе ТИЦ на домен второй (сайт.РФ)?

Если перетечет ТИЦ, то ИМХО это самый удобный способ работы с зоной РФ (два домена на один сайт. На латинице и на кириллице)

Или у кого то есть другие способы работы с РФкой когда ее докупаете к уже работающему сайту в зоне RU???

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

тИц перетечет, но только после того, как домены склеятся.

A
На сайте с 25.01.2011
0
/\eU:
Имеем 2 домена.
Домен 1: www.sayt.ru (в поисковике он выдается)
Домен 2: сайт.рф
Оба домена привязаны к одной папке на хостинге. Назовем ее: PAPKA в которой собственно и лежит сам сайт. Т.е. надо понимать, что файлы у них все общие (одни и те же) в том числе и robot.txt

Цель: добиться, что бы Яндекс по ключам выдавал второй домен (сайт.рф)

Соответственно 301 редерикт сделать не сможем при таком раскладе.
Лезем в robot.txt и прописываем: HOST: сайт.рф (ток в международной кодировке)
Теперь домен www.sayt.ru должен исчезнуть из выдачи Яндекса и заменит его сайт.рф

Перетечет ли при таком раскладе ТИЦ на домен второй (сайт.РФ)?

Если перетечет ТИЦ, то ИМХО это самый удобный способ работы с зоной РФ (два домена на один сайт. На латинице и на кириллице)
Или у кого то есть другие способы работы с РФкой когда ее докупаете к уже работающему сайту в зоне RU???

после склейки тиц перетечёт, обычно домены недели 2 склеиваются, по крайне мере у меня так...

[Удален]

У меня РФ клеится уже почти три месяца, с начала ноября. Жду следующего апа. Пока здесь на форуме никто не отписался, что у него склеилась РФ. Желаю удачи!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

У меня похожая ситуация....

Цель, заменить сайт ru в выдаче на сайт com ...и Чтоб com показывался на тех же позициях что и ru .

Реально ли это сделать и каковы мои действия ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий