Конкурс. Дизайн музыкального (джаз) сайта. 10.000 рублей

markin
На сайте с 11.06.2008
171

LEOnidUKG, золотые слова

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Б
На сайте с 25.02.2009
67
markinyan:
Ты зря. Подобный уровень, бывает, выигрывает. И не так уж редко.
Мало того, случается, что некоторых подобные работы

Дык так и есть, 70% в конкурсах выигрывает гумно.

ЕПРСТ, высказал свое мнение, можно подумать, что вы все в восхищении от таких работ!

Lenok2:
ну вы-то, конечно, начинали с шедевров, над которыми Лебедев до сих пор плачет от бессильной зависти и невозможности их воспроизвести

ну я-то конечно не радовал конкурсы своими "шедеврами" только восхищал своих учитилей дизайна. :D

PS кому понравилась работа, бросте в меня камень!

PPS только в личку.

Не буду больше флудить, честно.

Бодрячек добавил 06.02.2011 в 23:06

markin:
Объективно радует количество мастеров, которые не упустят случая снисходительно обсудить:

О великий профи, вдохновите ка меня своей "учебно тренировочной"

давно восхищаюсь вами, работы просто превосходны!

PS не сарказм!

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Бодрячек, дело вовсе не в этом. Я априори извиняюсь за флуд. Если кто-то рисует не так хорошо, как вы - это вовсе не повод любить себя за это больше. А автора - подразмешивать с гов-м. Гордыня - грех, между прочим. А милосердие - добродетель.

I2
На сайте с 04.03.2010
47
Бодрячек:
Дык так и есть, 70% в конкурсах выигрывает гумно.
ЕПРСТ, высказал свое мнение, можно подумать, что вы все в восхищении от таких работ!

ну я-то конечно не радовал конкурсы своими "шедеврами" только восхищал своих учитилей дизайна. :D

PS кому понравилась работа, бросте в меня камень!
PPS только в личку.
Не буду больше флудить, честно.

Бодрячек добавил 06.02.2011 в 23:06

О великий профи, вдохновите ка меня своей "учебно тренировочной"
давно восхищаюсь вами, работы просто превосходны!
PS не сарказм!

Помнится видел ваши начинающие работы. Зрелище не из лучших... И явно не получше той работы.

И чего плохого в том что человек пусть даже новичек решил поучаствовать в конкурсе?

Или именно вы"мЕга дизайнер" должны указать на то что это плохая работа и кроме вас этого никто не видит. Ну покажите тогда как нужно рисовать по настоящему.

p.s ссори за оф

Б
На сайте с 25.02.2009
67
igrok24:
Помнится видел ваши начинающие работы. Зрелище не из лучших... И явно не получше той работы.
И чего плохого в том что человек пусть даже новичек решил поучаствовать в конкурсе?
Или именно вы"мЕга дизайнер" должны указать на то что это плохая работа и кроме вас этого никто не видит. Ну покажите тогда как нужно рисовать по настоящему.
p.s ссори за оф

Согласен, что не начинал сразу рисовать "мЕга дизайн". Что плохого в правде?

igrok24:

ну, ну... видели - удачи!

Убейтесь оп стену, мои первые работы видел только Shevy.

Давайте прекратим разводить флуд, кто хочет продолжения, пишите в личку. НА этом все!

I2
На сайте с 04.03.2010
47
Бодрячек:
Согласен, что не начинал сразу рисовать "мЕга дизайн". Что плохого в правде?

ну, ну... видели - удачи!
Убейтесь оп стену, мои первые работы видел только Shevy.
Давайте прекратим разводить флуд, кто хочет продолжения, пишите в личку. НА этом все!

Очень сильно улыбает.:)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
markin:
Гордыня - грех, между прочим. А милосердие - добродетель.

Между прочим, достаточно посмотреть на динамику побед Михаила, чтобы в этом убедиться ;)

Единственное, что мне никак не понять - откуда у тебя столько времени, чтобы везде успевать :)

Но все люди разные, назвал кто-то говно говном - ничего страшного в этом нет :) Неприятно, конечно, автору шедевра, но зато полезно - или станет развиваться, или поймет, что не его...

Дизайн сайта, сайт на тильде
markin
На сайте с 11.06.2008
171

sakateka, Оля - заблуждение. И очень вредное. Критика (если это критика, а не попытка позиционировать себя) направлена на то, чтобы поддержать коллегу. В какой бы стадии развития он не находился. И она имеет характер помощи, а не пинка. (Если нас, конечно, хоть кто-нибудь просит об этой помощи). Все эти упоительные поиски соринки в чужом глазном яблоке - не кошерно. Это не красит коллег. Лучше бы дали совет новичкам, раз такие умные.

Б
На сайте с 25.02.2009
67
markin:
sakateka, Оля - заблуждение. И очень вредное. Критика (если это критика, а не попытка позиционировать себя) направлена на то, чтобы поддержать коллегу. В какой бы стадии развития он не находился. И она имеет характер помощи, а не пинка. (Если нас, конечно, хоть кто-нибудь просит об этой помощи). Все эти упоительные поиски соринки в чужом глазном яблоке - не кошерно. Это не красит коллег. Лучше бы дали совет новичкам, раз такие умные.

соринки? что за бред?, там весь дизайн соринка.

Вам не всеравно какое я имею мнение по этой работе? Высказал, все что думал (вежливо), сколько людей, столько и ......!

Вы бы преобрели такое творение за 10к?

Я согласен, что все начинали с подобного уровня, так нас тоже критиковали и это плохо?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Коллег-то не красит, это точно :) В свое время я немного даже пострадала овощем, пытаясь донести это до них :D

Но потом решила забить, и выяснилось, что определенно это приносит пользу всем остальным - т.н. "новичку" (закалку характера и отточку пера еще никто не отменял), конкурсоводу, если это конкурс, (есть вариант, что не выберет уж откровенное Г) и конечно же праздношатающимся зевакам типа нас ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий