- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
LEOnidUKG, золотые слова
Ты зря. Подобный уровень, бывает, выигрывает. И не так уж редко.
Мало того, случается, что некоторых подобные работы
Дык так и есть, 70% в конкурсах выигрывает гумно.
ЕПРСТ, высказал свое мнение, можно подумать, что вы все в восхищении от таких работ!
ну вы-то, конечно, начинали с шедевров, над которыми Лебедев до сих пор плачет от бессильной зависти и невозможности их воспроизвести
ну я-то конечно не радовал конкурсы своими "шедеврами" только восхищал своих учитилей дизайна. :D
PS кому понравилась работа, бросте в меня камень!
PPS только в личку.
Не буду больше флудить, честно.
Бодрячек добавил 06.02.2011 в 23:06
Объективно радует количество мастеров, которые не упустят случая снисходительно обсудить:
О великий профи, вдохновите ка меня своей "учебно тренировочной"
давно восхищаюсь вами, работы просто превосходны!
PS не сарказм!
Бодрячек, дело вовсе не в этом. Я априори извиняюсь за флуд. Если кто-то рисует не так хорошо, как вы - это вовсе не повод любить себя за это больше. А автора - подразмешивать с гов-м. Гордыня - грех, между прочим. А милосердие - добродетель.
Дык так и есть, 70% в конкурсах выигрывает гумно.
ЕПРСТ, высказал свое мнение, можно подумать, что вы все в восхищении от таких работ!
ну я-то конечно не радовал конкурсы своими "шедеврами" только восхищал своих учитилей дизайна. :D
PS кому понравилась работа, бросте в меня камень!
PPS только в личку.
Не буду больше флудить, честно.
Бодрячек добавил 06.02.2011 в 23:06
О великий профи, вдохновите ка меня своей "учебно тренировочной"
давно восхищаюсь вами, работы просто превосходны!
PS не сарказм!
Помнится видел ваши начинающие работы. Зрелище не из лучших... И явно не получше той работы.
И чего плохого в том что человек пусть даже новичек решил поучаствовать в конкурсе?
Или именно вы"мЕга дизайнер" должны указать на то что это плохая работа и кроме вас этого никто не видит. Ну покажите тогда как нужно рисовать по настоящему.
p.s ссори за оф
Помнится видел ваши начинающие работы. Зрелище не из лучших... И явно не получше той работы.
И чего плохого в том что человек пусть даже новичек решил поучаствовать в конкурсе?
Или именно вы"мЕга дизайнер" должны указать на то что это плохая работа и кроме вас этого никто не видит. Ну покажите тогда как нужно рисовать по настоящему.
p.s ссори за оф
Согласен, что не начинал сразу рисовать "мЕга дизайн". Что плохого в правде?
ну, ну... видели - удачи!
Убейтесь оп стену, мои первые работы видел только Shevy.
Давайте прекратим разводить флуд, кто хочет продолжения, пишите в личку. НА этом все!
Согласен, что не начинал сразу рисовать "мЕга дизайн". Что плохого в правде?
ну, ну... видели - удачи!
Убейтесь оп стену, мои первые работы видел только Shevy.
Давайте прекратим разводить флуд, кто хочет продолжения, пишите в личку. НА этом все!
Очень сильно улыбает.:)
Гордыня - грех, между прочим. А милосердие - добродетель.
Между прочим, достаточно посмотреть на динамику побед Михаила, чтобы в этом убедиться ;)
Единственное, что мне никак не понять - откуда у тебя столько времени, чтобы везде успевать :)
Но все люди разные, назвал кто-то говно говном - ничего страшного в этом нет :) Неприятно, конечно, автору шедевра, но зато полезно - или станет развиваться, или поймет, что не его...
sakateka, Оля - заблуждение. И очень вредное. Критика (если это критика, а не попытка позиционировать себя) направлена на то, чтобы поддержать коллегу. В какой бы стадии развития он не находился. И она имеет характер помощи, а не пинка. (Если нас, конечно, хоть кто-нибудь просит об этой помощи). Все эти упоительные поиски соринки в чужом глазном яблоке - не кошерно. Это не красит коллег. Лучше бы дали совет новичкам, раз такие умные.
sakateka, Оля - заблуждение. И очень вредное. Критика (если это критика, а не попытка позиционировать себя) направлена на то, чтобы поддержать коллегу. В какой бы стадии развития он не находился. И она имеет характер помощи, а не пинка. (Если нас, конечно, хоть кто-нибудь просит об этой помощи). Все эти упоительные поиски соринки в чужом глазном яблоке - не кошерно. Это не красит коллег. Лучше бы дали совет новичкам, раз такие умные.
соринки? что за бред?, там весь дизайн соринка.
Вам не всеравно какое я имею мнение по этой работе? Высказал, все что думал (вежливо), сколько людей, столько и ......!
Вы бы преобрели такое творение за 10к?
Я согласен, что все начинали с подобного уровня, так нас тоже критиковали и это плохо?
Коллег-то не красит, это точно :) В свое время я немного даже пострадала овощем, пытаясь донести это до них :D
Но потом решила забить, и выяснилось, что определенно это приносит пользу всем остальным - т.н. "новичку" (закалку характера и отточку пера еще никто не отменял), конкурсоводу, если это конкурс, (есть вариант, что не выберет уж откровенное Г) и конечно же праздношатающимся зевакам типа нас ;)