Конкурс. Дизайн музыкального (джаз) сайта. 10.000 рублей

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Готов взяться за верстку макета-победителя.

[Удален]

Всем привет! Конец конкурса во вторник! Если кто-то взялся рисовать макет, но не успевает ко вторнику - все равно присылайте. Я думаю, что правильнее всего будет выбрать лучший вариант методом опроса самих джазменов, поэтому я выложу у себя на сайте все варианты и проведу опрос. Надеюсь, что к концу следующей недели результат будет ясен!

По поводу верстки кидайте предложения в личку, не засоряйте топик пожалуйста! Спасибо за интерес к джазу и моему конкурсу!

I2
На сайте с 04.03.2010
47

А не подумали ли вы что опрос можно накрутить?

[Удален]

Опрос не автоматический, а на основе комментов старожилов.. Админ сайта оказывается уже выложил макеты и кто-то даже отписался..

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Andriell:
кто-то даже отписался..

По макетам - не заметил. Там борьба за права "журналиста" :)

geg_Ma3au
На сайте с 01.12.2008
74
markinyan:
По макетам - не заметил. Там борьба за права "журналиста" :)

Полностью согласен. Да и так не объективно будет, сейчас кто-нибудь зарегистрирует кучу пользователей, попросит друзей и близких проголосовать за его макет.

Или для выбора участвуют только пользователи, которые зарегистрированы не день или неделю назад, а хотя бы месяц? Тогда было бы по крайней мере справедливее.

ICQ - 439955115
[Удален]
geg_Ma3au:
Полностью согласен. Да и так не объективно будет, сейчас кто-нибудь зарегистрирует кучу пользователей, попросит друзей и близких проголосовать за его макет.
Или для выбора участвуют только пользователи, которые зарегистрированы не день или неделю назад, а хотя бы месяц? Тогда было бы по крайней мере справедливее.

Может вы и правы, но мнение постоянных обитателей сайта мне тоже важно, так как для них собственно и делается новый дизайн. + мнение админа, моё и моих друзей, и еще кого-нибудь.. Поэтому нет смысла регаться только для того, чтобы проголосовать - такие голоса не будут иметь вес.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Когда победителя скажут? Мне тут один макет нравится. Может не выйграет, продавать будут.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Andriell:
Надеюсь, что к концу следующей недели результат будет ясен!

Скоро будет известно, сегодня уже среда.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вчера был вторник, а завтра четверг. Кэп отдыхает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий