Adsense платеж за Декабрь

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Вопрос, если не успел сходить и снять деньги на почте, переехал в другой город, деньги отправила почта назад, как теперь быть?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SM
На сайте с 17.08.2009
142
DooDim:
"Вы указываете в аккаунте AdSense номер кошелька в Рапиде Гугл зачисляет средства на кошелек, а уже с кошелька Вы выводите средства по нужным Вам получателям (банковский счет, карточный счет). В этом случае платежи будут разбиты по 15 000р. и взимается комиссия 20р. платеж."

цитата ответа Рапиды

Наверное номер телефона, а не номер кошелька? Вроде как всего 2 варианта: номер телефона и номер шаблона. Если указать в акке гугла номер телефона, то деньге придут на личный кошелек в Рапиде, а если указать номер шаблона, то сработает автоплатеж на Вэбмани.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
EVGENIY22:
Вопрос, если не успел сходить и снять деньги на почте, переехал в другой город, деньги отправила почта назад, как теперь быть?

Так-же как и с чеками. Примерно через 1 месяц оформляют возврат. А потом (примерно месяц) они возвращаются на аккаунт.

[Удален]

DHL только вчера отправил. Хотя "оформленный платеж" был 26 числа

[Удален]
Stimmi:
Мне вот что не понятно: в Рапиде есть вывод на Альфа-банк, но он там определен как "Погашение кредита".

Тоже заинтересовал этот вопрос, позвонил в альфабанк - сказали, что только кредит гасить можно. Печаль...

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
Stimmi:
Пришли на рапиду-онлайн, перевел на вебмани, комиссия рапиды 20 рублей плюс комиссия вебмани. Делал все без уведомления гугла, по инструкции, как было сказано где-то тут на форуме.

Мне вот что не понятно: в Рапиде есть вывод на Альфа-банк, но он там определен как "Погашение кредита". На обычную карточку вывести можно или нет? И что нужно писать в "Дополнительную идентификацию" там же? Зачем она вообще нужна?

Присоединяюсь к вопросу - тоже смущает строка "Погашение кредита" для Альфабанка.

Кто-нибудь в этом месяце так выводил на счет Альфабанка?

Я решил рискнуть - настроил таким образом ("Погашение кредита") на след. месяц платеж на карту, т.к. уезжаю надолго и не смогу на почте деньги получать.

В "Дополнительную идентификацию" я вписал по примеру дату и место рождения.

S
На сайте с 24.04.2008
21
sud
Mantius:
Тоже заинтересовал этот вопрос, позвонил в альфабанк - сказали, что только кредит гасить можно. Печаль...

ничего подобного, получаю уже второй месяц на счет в альфабанке (карту) по шаблону "погашение кредита" - просто указав свой номер счета в альфа-банке в поле "Номер счета получателя"

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
sud:
ничего подобного, получаю уже второй месяц на счет в альфабанке (карту) по шаблону "погашение кредита" - просто указав свой номер счета в альфа-банке в поле "Номер счета получателя"

Подскажите, а есть ли комиссия Рапиды при выводе на карту Альфы?

tamdi
На сайте с 15.05.2008
73
Stimmi:
Пришли на рапиду-онлайн, перевел на вебмани, комиссия рапиды 20 рублей плюс комиссия вебмани. Делал все без уведомления гугла, по инструкции, как было сказано где-то тут на форуме.

Мне вот что не понятно: в Рапиде есть вывод на Альфа-банк, но он там определен как "Погашение кредита". На обычную карточку вывести можно или нет? И что нужно писать в "Дополнительную идентификацию" там же? Зачем она вообще нужна?

Была такая фишка раньше на яндекс деньги что можно было погашать кредит в альфа банке

там процент был всего 1% я брал и указывал текущий счет в альфе а не кредитный и деньги спокойно приходили на текущий .

Ruslist.ru-Дай о себе знать!!! (http://www.ruslist.ru)
[Удален]

А для тех, кто предпочитает получать наличными в почтовом отделении, велкам, деньги на почте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий