- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопрос, если не успел сходить и снять деньги на почте, переехал в другой город, деньги отправила почта назад, как теперь быть?
"Вы указываете в аккаунте AdSense номер кошелька в Рапиде Гугл зачисляет средства на кошелек, а уже с кошелька Вы выводите средства по нужным Вам получателям (банковский счет, карточный счет). В этом случае платежи будут разбиты по 15 000р. и взимается комиссия 20р. платеж."
цитата ответа Рапиды
Наверное номер телефона, а не номер кошелька? Вроде как всего 2 варианта: номер телефона и номер шаблона. Если указать в акке гугла номер телефона, то деньге придут на личный кошелек в Рапиде, а если указать номер шаблона, то сработает автоплатеж на Вэбмани.
Вопрос, если не успел сходить и снять деньги на почте, переехал в другой город, деньги отправила почта назад, как теперь быть?
Так-же как и с чеками. Примерно через 1 месяц оформляют возврат. А потом (примерно месяц) они возвращаются на аккаунт.
DHL только вчера отправил. Хотя "оформленный платеж" был 26 числа
Мне вот что не понятно: в Рапиде есть вывод на Альфа-банк, но он там определен как "Погашение кредита".
Тоже заинтересовал этот вопрос, позвонил в альфабанк - сказали, что только кредит гасить можно. Печаль...
Пришли на рапиду-онлайн, перевел на вебмани, комиссия рапиды 20 рублей плюс комиссия вебмани. Делал все без уведомления гугла, по инструкции, как было сказано где-то тут на форуме.
Мне вот что не понятно: в Рапиде есть вывод на Альфа-банк, но он там определен как "Погашение кредита". На обычную карточку вывести можно или нет? И что нужно писать в "Дополнительную идентификацию" там же? Зачем она вообще нужна?
Присоединяюсь к вопросу - тоже смущает строка "Погашение кредита" для Альфабанка.
Кто-нибудь в этом месяце так выводил на счет Альфабанка?
Я решил рискнуть - настроил таким образом ("Погашение кредита") на след. месяц платеж на карту, т.к. уезжаю надолго и не смогу на почте деньги получать.
В "Дополнительную идентификацию" я вписал по примеру дату и место рождения.
Тоже заинтересовал этот вопрос, позвонил в альфабанк - сказали, что только кредит гасить можно. Печаль...
ничего подобного, получаю уже второй месяц на счет в альфабанке (карту) по шаблону "погашение кредита" - просто указав свой номер счета в альфа-банке в поле "Номер счета получателя"
ничего подобного, получаю уже второй месяц на счет в альфабанке (карту) по шаблону "погашение кредита" - просто указав свой номер счета в альфа-банке в поле "Номер счета получателя"
Подскажите, а есть ли комиссия Рапиды при выводе на карту Альфы?
Пришли на рапиду-онлайн, перевел на вебмани, комиссия рапиды 20 рублей плюс комиссия вебмани. Делал все без уведомления гугла, по инструкции, как было сказано где-то тут на форуме.
Мне вот что не понятно: в Рапиде есть вывод на Альфа-банк, но он там определен как "Погашение кредита". На обычную карточку вывести можно или нет? И что нужно писать в "Дополнительную идентификацию" там же? Зачем она вообще нужна?
Была такая фишка раньше на яндекс деньги что можно было погашать кредит в альфа банке
там процент был всего 1% я брал и указывал текущий счет в альфе а не кредитный и деньги спокойно приходили на текущий .
А для тех, кто предпочитает получать наличными в почтовом отделении, велкам, деньги на почте.