- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сделала первый раз дорвеи. Зацените, пожалуйста.
http://www.halkidikihotels.gr/travel/hotel.html
http://www.halkidikihotels.gr/travel/hotels-in-greece.html
http://www.halkidikihotels.gr/travel/hotels-in-chalkidiki.html
Ссылка на них стоит на всех страницах однопиксельными гифами. Google по ним уже прошелся, но пока еще в поиске они не выходят.
Есть какие-нибудь важные ошибки?
Yana, это не дорвеи, это суицид. Убирайте быстрее. Иначе как минимум автоматический бан и скоро, как максимум - ручной.
😡 И? Что делать? Убрать-то я могу, а вот взамен что?
Я их делала по рекомендациям статьи
😡 И? Что делать? Убрать-то я могу, а вот взамен что?
Я их делала по рекомендациям статьи
Во-первых, статья довольно провокационная... Во-вторых, вы не совсем понимаете, что такое нормальный дорвей.
А взамен более правильно наделайте, к примеру. :)
Во-первых - никакого невидимого текста, это очень чревато.
Во-вторых - без ссылок с 1х1, это тоже очень чревато.
В-третьих - не на основном домене, дабы не подставлять. И без ссылок с основного домена. Пользователя пересылать например по клику на большой красивой флешовой рекламе в пол-экрана, текста побольше (необязательно качественного), слов насовать по тексту, ну всяких заголовков... PR для дорвеев набрать с гостевых книг можно попробовать, или еще где если есть возможность. Между собой дорвеи слинковать с соотв. ключевыми словами в тексте ссылок, на дорвеи с менее важными ключевыми словами можно дать ссылки не со всех, на более важные - со всех обязательно.
А статьям меньше доверяйте. :)
Ну видимо да...
В моем примитивном понимании, дорвей - это страница, насыщенная ключевыми словами, расположенными более-менее осмысленно относительно друг друга, чтобы не забанили. Ну плотность разумеется учитывается. Я вообще этим никогда не балуюсь, но вот пришлось
А текст сделан другого цвета #FEFFFD. Близкие к фону цвета тоже банят?? На моем личном сайте это прекрасно работает...
Просто размер картинки можно поменять или вообще по-другому сделать?
Вот это не очень поняла... Слышала, что на дорвей должна быть обязательно ссылка с главной страницы. Если сделать дорвей на бесплатном хостинге, то запаришься тот домен раскручивать (наверное). Или как-то влияет вес их основного домена? Посетителя пересылать редиректом?? Если нет, то какой же дурак нажмет на ссылку, расположенную среди бессмысленного текста?
А текст сделан другого цвета #FEFFFD. Близкие к фону цвета тоже банят?? На моем личном сайте это прекрасно работает...
Вы бы еще сказали: а я вот ворую, но пока не поймали :) Это означает только одно - что ваш сайт как неуловимый джо :)
Бардак, от начала до конца :)
Ну так другой же цвет! До какой степени цвет должен отличаться, чтобы его не посчитали невидимым?
А поконкретнее? :(
Ну это тогда да, до стука.
Тут уже надо руководствоваться здравым смыслом.
Можно поменять...
А если использовать вес со своего основного домена, то он легко в бан пойти может вслед за дорвеями. Поэтому придется на новый домен откуда-то ссылки брать.
Так нажмет, ещё как нажмет. Текст кому охота читать? :) А на красивую рекламу нажать - вполне можно. Хотя и редиректом тоже неплохо, тогда надо с запасом делать дорвеи, чтоб по мере бана новые запускать.
Значит план действий таков.
Иду на народ.ру
Регистрирую сайт chalkidiki.narod.ru
Делаю на нем кучу дорвеев
Или лучше на каждый дорвей регистрировать другую страничку? Видимо, да.
Вплотную заполняю ключевыми словами
Иду регистрировать на гуглу
Так?