2х годовалый автомобильный сайт в индексе всех пс

123 4
[Удален]

Ну вот...

Все поговорили и пропали....

А посещаемость сайта продолжает расти!)

S0
На сайте с 23.04.2010
11
therealist:
Ну вот...
Все поговорили и пропали....

Потому-что смысла нет , покупать сайт за такую цену , легче с нуля поднять...

Вам тут предлагали 6000 рублей вы отказались , могу предложить в два раза меньше -2-3т.р. адекватная оценка : дизайн -троечка , а больше не чего нет, за что 10000?

PS:У меня хобби есть , я тут в гараже машину собрал , так ради интереса(за 4года почти) , но я ведь ее как ролс ройс не смогу продать , хотя тоже ручной сборки:D

E
На сайте с 23.10.2008
221
2. Ограничения и запреты

2.1. Заголовок темы должен быть информативным и содержать точную информацию о предлагаемых услугах.
2.2. В первом сообщении должна быть указана хотя бы приблизительная стоимость.
2.3. Обсуждение цены недопустимо. Каждый вправе сам назвать, чего он стоит.
2.4. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной ТС тематике недопустимо.
2.5 Продажа готового контента запрещена. Форум не биржа и не барахолка. С товаром - пожалуйста, обращайтесь в соответствующие сервисы.
2.6. Топики, созданные с нарушениями, могут быть удалены модераторами без предупреждения.

therealist, цену назвали. Просто игнорировали бы сообщения, где говорят, что много за сайт просите.

[Удален]
eavy:

therealist, цену назвали. Просто игнорировали бы сообщения, где говорят, что много за сайт просите.

Спасибо, что дали ответ этому "товарищу"!

Мне самой очень не хотелось вступать с ним в полемику по данному вопросу.

Я действительно определила цену и искренне верю в то, что рано или поздно на нее найдется свой покупатель.

[Удален]

По прежнему актуально.

Индекс:

Страниц в Google: 1150

Страниц в Яндексе: 1206

[Удален]

Гугл адсенс:

Доход за январь: $4,47

Это без попыток нормальной монетизации.

[Удален]

По прежнему актуально.

По состоянию на 7 марта 2011 года

В индексе:

Страниц в Google: 1100

Страниц в Яндексе: 1425

Стабильная посещаемость.

Готова выслушать предложения.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
therealist:
искренне верю в то, что рано или поздно на нее найдется свой покупатель.

"Не надо печалиться вся жизнь впереди

Вся жизнь впереди надейся и жди"

therealist:

Это с сёрча приходят посочувствовать

п.с. 40-60 человек сутки - это серьёзное достижение за 2 года работы (непонятно почему у вас написано "Я продаю без 2х месяцев, 3х летний сайт")сайта и единственный критерий, по которому его можно оценивать

[Удален]
Vitkus:
"Не надо печалиться вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди надейся и жди"

Это с сёрча приходят посочувствовать
п.с. 40-60 человек сутки - это серьёзное достижение за 2 года работы (непонятно почему у вас написано "Я продаю без 2х месяцев, 3х летний сайт")сайта и единственный критерий, по которому его можно оценивать

Поражаюсь привычке людей лезть в то, что по их же словам им не интересно.

Если Вам не интересен сайт, то какого чёрта, Вы в принципе оставляете комментарий?

Ответ очевиден - Ваше время стоит меньше того, чем стоит этот сайт, по Вашему мнению.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Вы можете злиться, применять заангажированную грубость, биться головой об стенку, но ваше унылое Г на копипасте (кстати что по вашему "смешанный контент") никто за 10К не купит, как же вы не понимаете. Прошу заметить - я цену не обсуждаю, констатирую факт.

therealist:

Если Вам не интересен сайт, то какого чёрта, Вы в принципе оставляете комментарий?

Вы создаёте тему, тем самым привлекаете внимание. В этой ветке много тем, есть интересные/неинтересные, подходящие/не подходящие, но ваша отличается неадекватностью и бредовостью - желание отписаться просто невозможно побороть.

therealist:

Ответ очевиден - Ваше время стоит меньше того, чем стоит этот сайт, по Вашему мнению.

Да, 10 К за 10 минут - я даже не мечтаю

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий