- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Козлы таксисты, даже не знаю, каким словом назвать, то что они делают — завышают цены до 20 тысяч и выше. Великая страна, поистине.
да вся страна такая оглянитесь вокруг - сосед пилит ЖКХ, другой мусорок, третий в нефтяночке подгрызает, а чем таксист хуже? более грубоват - да это сути не меняет ... такое ощущение что тока проснулись
дело в том, что аварии в автомобилях это дело рук автомобилистов и они сами могут себя обезопасить - много способов.. А вот обезопасить себя от пули ваххабита охраняя ненужный блок пост на ненужной никому дороге, на ненужной и развязанной только для заработков войне никто не может потому, что нет выбора. Граждане просто расходный материал - стадо баранов которое удобно стричь налогами, и кормить обещаниями. Да и не важно по сути кто пастух, важно то, как он относится к стаду.
Само что интересное, что главный ваххабит и главный пастух уже между собой обо всем договорились. А овцы и рядовые ваххабиты и не знают об этом. Но это только ощущения такие, только косвенные факты...
да вся страна такая
К счастью, есть люди, которые едут вызволять людей из лап этих барыг. Я бы поехал, да машины нет.
Кстати, благодаря этим людям:
http://twitter.com/#!/KermlinRussia/status/29583832659263489
Козлы таксисты, даже не знаю, каким словом назвать, то что они делают — завышают цены до 20 тысяч и выше. Великая страна, поистине.
Поезда бесплатные, сел приехал - в чем собственно проблема?
#domodedovo На сайте МЧС опубликован предварительный список госпитализированных http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=200381
Если вас это так трогает, то езжайте и возите бесплатно.
Вопросы морали дело десятое.
вот "аэроэкспресс" и начал возить бесплатно и собираются еще доп.поезда пустить... а таксёры подняли цену за вывоз из Домодедова до 20К
К счастью, есть люди, которые едут вызволять людей из лап этих барыг. Я бы поехал, да машины нет.
Громадные пробки, смысл создавать ещё проблему.
Потер.
Не корректно понял.
то езжайте и возите бесплатно.
Некоторые так и делают.
http://twitter.com/#!/VRSoloviev
Да-а-а...Страшно все это.
Предвыборный год...