Скорость рамблера

12
MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
1397

У меня рамблер очень медленно добавляет страницы в индекс. За 3 месяца из 80 тыс. добавлено только 12 тыс. в неделю примерно по 500 страниц. И робот в день только страниц по 200-300 ест.

Это у меня одного так или у многих. Как сделать, чтобы бысрее и больше ???

[Удален]
MSV2:
Как сделать, чтобы бысрее и больше ???

Напишите в их суппорт, чтобы они для Вашего сайта график робота подкорректировали и всё сразу заработает нормально. ;) RTFM

P.S. ИМХО, тему в "новичков" надо б...

M
На сайте с 10.05.2005
58

Как говорят японцы - "Не надо торописа, не надо волноваса!" :)

MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
Scaramush:
Напишите в их суппорт, чтобы они для Вашего сайта график робота подкорректировали и всё сразу заработает нормально.

Спасибо за совет. Уже написал. Прислали новый график, теперь все ОК. Все страницы в ТОПе по всем запросам. Очень понимающие люди в Рамблере работают. Очень отзывчивые. Приняли мою проблему близко к сердцу. :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

А если серьезно, можно как-то повлиять на индексацию Рамблера? С Гуглем всё более-менее ясно, набрал хороших бэков и в шоколаде, а что интересно Рамблеру?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kpd:
А если серьезно, можно как-то повлиять на индексацию Рамблера? С Гуглем всё более-менее ясно, набрал хороших бэков и в шоколаде, а что интересно Рамблеру?

Читал где-то что нужно счетчик топ 100 ставить на все страницы... Но я на Рамблере не очень заморачиваюсь, Яндекса мне достаточно.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

ШАНС-ON, счетчик сам по себе, или количество посетителей?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Kpd, все как обычно на самом деле, ну и ТОП Рамблера.

MSV2, это нормальный темп, 80.000 страниц не шутки все-таки (искренне при этом надеюсь, что это не b2m какой-нибудь). Ждите.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kpd:
ШАНС-ON, счетчик сам по себе, или количество посетителей?

Нет, для индекса нужен сам код счетчика. Это вроде на самом рамблере где-то и написано, сейчас я паралленьно завтракаю - влом искать:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Рекомендуем зарегистрировать сайт в рейтинге Top100 и расставить счетчик на всех страницах сайта. Анкета, заполняемая при регистрации в этом рейтинге, индексируется ежедневно, а специальный робот Рамблера дважды в день пополняет базу поисковой машины новыми страницами, на которых размещен счетчик. Таким образом, включение сайта в Тор100 - это самый быстрый способ попасть в результаты поиска!

А вот полный список:

http://www.rambler.ru/doc/recommendations.shtml

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
ШАНС-ON:
Нет, для индекса нужен сам код счетчика. Это вроде на самом рамблере где-то и написано, сейчас я паралленьно завтракаю - влом искать

А как Рамблер узнает, что на странице стоит код счетчика, если эту страницу ещё ни разу не загрузили посетители?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий