- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня рамблер очень медленно добавляет страницы в индекс. За 3 месяца из 80 тыс. добавлено только 12 тыс. в неделю примерно по 500 страниц. И робот в день только страниц по 200-300 ест.
Это у меня одного так или у многих. Как сделать, чтобы бысрее и больше ???
Как сделать, чтобы бысрее и больше ???
Напишите в их суппорт, чтобы они для Вашего сайта график робота подкорректировали и всё сразу заработает нормально. ;) RTFM
P.S. ИМХО, тему в "новичков" надо б...
Как говорят японцы - "Не надо торописа, не надо волноваса!" :)
Напишите в их суппорт, чтобы они для Вашего сайта график робота подкорректировали и всё сразу заработает нормально.
Спасибо за совет. Уже написал. Прислали новый график, теперь все ОК. Все страницы в ТОПе по всем запросам. Очень понимающие люди в Рамблере работают. Очень отзывчивые. Приняли мою проблему близко к сердцу. :)
А если серьезно, можно как-то повлиять на индексацию Рамблера? С Гуглем всё более-менее ясно, набрал хороших бэков и в шоколаде, а что интересно Рамблеру?
А если серьезно, можно как-то повлиять на индексацию Рамблера? С Гуглем всё более-менее ясно, набрал хороших бэков и в шоколаде, а что интересно Рамблеру?
Читал где-то что нужно счетчик топ 100 ставить на все страницы... Но я на Рамблере не очень заморачиваюсь, Яндекса мне достаточно.
ШАНС-ON, счетчик сам по себе, или количество посетителей?
Kpd, все как обычно на самом деле, ну и ТОП Рамблера.
MSV2, это нормальный темп, 80.000 страниц не шутки все-таки (искренне при этом надеюсь, что это не b2m какой-нибудь). Ждите.
ШАНС-ON, счетчик сам по себе, или количество посетителей?
Нет, для индекса нужен сам код счетчика. Это вроде на самом рамблере где-то и написано, сейчас я паралленьно завтракаю - влом искать:)
А вот полный список:
http://www.rambler.ru/doc/recommendations.shtml
Нет, для индекса нужен сам код счетчика. Это вроде на самом рамблере где-то и написано, сейчас я паралленьно завтракаю - влом искать
А как Рамблер узнает, что на странице стоит код счетчика, если эту страницу ещё ни разу не загрузили посетители?